/ domingo 12 de agosto de 2018

Aprenden a cocinar unos ricos sopes

IRAPUATO, Gto; Una vez más los pequeños del curso de verano de la Casa da la Cultura Chinacos, se divirtieron con las clases de cocina mexicana que fue impartida por el Chef Gerardo Salgado.

Durante este taller Gerardo Salgado, señaló que la finalidad de esta clase de cocida fue para que los niños conocieran parte de los platillos tradicionales mexicanos como son: sopes, enchiladas, pambazos, entre otros.

Y para esta ocasión los pequeños cocinaron sopes, en donde les enseñó cómo preparar los ingredientes para realizarlos, como fue batir masa y moldear para hacer la forma del sope, esta actividad fue muy divertida para estos niños que siempre se mantuvieron atentos en esta preparación.

Posteriormente el chef invitó a cada niño a que se acercaran al sartén y colocaran su sope y ver el proceso de freído, una vez ya terminado los pequeños se prepararon este delicioso antojito mexicano con frijoles negros con queso y chorizo el cual disfrutaron.

Cabe mencionar que para ese día los participantes del curso de verano acudieron ese día vestidos con atuendos mexicanos, ya que fue el día de la kermés, en donde les proporcionaron comida y botanas mexicanas.

IRAPUATO, Gto; Una vez más los pequeños del curso de verano de la Casa da la Cultura Chinacos, se divirtieron con las clases de cocina mexicana que fue impartida por el Chef Gerardo Salgado.

Durante este taller Gerardo Salgado, señaló que la finalidad de esta clase de cocida fue para que los niños conocieran parte de los platillos tradicionales mexicanos como son: sopes, enchiladas, pambazos, entre otros.

Y para esta ocasión los pequeños cocinaron sopes, en donde les enseñó cómo preparar los ingredientes para realizarlos, como fue batir masa y moldear para hacer la forma del sope, esta actividad fue muy divertida para estos niños que siempre se mantuvieron atentos en esta preparación.

Posteriormente el chef invitó a cada niño a que se acercaran al sartén y colocaran su sope y ver el proceso de freído, una vez ya terminado los pequeños se prepararon este delicioso antojito mexicano con frijoles negros con queso y chorizo el cual disfrutaron.

Cabe mencionar que para ese día los participantes del curso de verano acudieron ese día vestidos con atuendos mexicanos, ya que fue el día de la kermés, en donde les proporcionaron comida y botanas mexicanas.

Local

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

Local

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana

Local

Vecinos de colonia CFE señalan presunto saqueo de pozo de agua potable

Nos están secando el pozo, a pesar de que hace siete años se hizo un convenio con Japami

Futbol

Presentan Proyecto del Estadio Sergio León Chávez

Con una fuerte inversión tendrá una nueva cara

Local

¿Vas a Imagine Dragons? La unifila iniciará a las tres de la mañana. Aquí todos los detalles

Los Imagine Dragons harán su presentación durante la noche del viernes 29 de marzo en el teatro del pueblo de la Feria de Las Fresas

Local

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense