/ domingo 12 de agosto de 2018

Aprenden a cocinar unos ricos sopes

IRAPUATO, Gto; Una vez más los pequeños del curso de verano de la Casa da la Cultura Chinacos, se divirtieron con las clases de cocina mexicana que fue impartida por el Chef Gerardo Salgado.

Durante este taller Gerardo Salgado, señaló que la finalidad de esta clase de cocida fue para que los niños conocieran parte de los platillos tradicionales mexicanos como son: sopes, enchiladas, pambazos, entre otros.

Y para esta ocasión los pequeños cocinaron sopes, en donde les enseñó cómo preparar los ingredientes para realizarlos, como fue batir masa y moldear para hacer la forma del sope, esta actividad fue muy divertida para estos niños que siempre se mantuvieron atentos en esta preparación.

Posteriormente el chef invitó a cada niño a que se acercaran al sartén y colocaran su sope y ver el proceso de freído, una vez ya terminado los pequeños se prepararon este delicioso antojito mexicano con frijoles negros con queso y chorizo el cual disfrutaron.

Cabe mencionar que para ese día los participantes del curso de verano acudieron ese día vestidos con atuendos mexicanos, ya que fue el día de la kermés, en donde les proporcionaron comida y botanas mexicanas.

IRAPUATO, Gto; Una vez más los pequeños del curso de verano de la Casa da la Cultura Chinacos, se divirtieron con las clases de cocina mexicana que fue impartida por el Chef Gerardo Salgado.

Durante este taller Gerardo Salgado, señaló que la finalidad de esta clase de cocida fue para que los niños conocieran parte de los platillos tradicionales mexicanos como son: sopes, enchiladas, pambazos, entre otros.

Y para esta ocasión los pequeños cocinaron sopes, en donde les enseñó cómo preparar los ingredientes para realizarlos, como fue batir masa y moldear para hacer la forma del sope, esta actividad fue muy divertida para estos niños que siempre se mantuvieron atentos en esta preparación.

Posteriormente el chef invitó a cada niño a que se acercaran al sartén y colocaran su sope y ver el proceso de freído, una vez ya terminado los pequeños se prepararon este delicioso antojito mexicano con frijoles negros con queso y chorizo el cual disfrutaron.

Cabe mencionar que para ese día los participantes del curso de verano acudieron ese día vestidos con atuendos mexicanos, ya que fue el día de la kermés, en donde les proporcionaron comida y botanas mexicanas.

Policiaca

Balacera en bulevar Arandas deja dos lesionados

Una mujer resulto lesionada por una bala perdida

Local

Materno Infantil, sin muertes maternas

Intensifica protocolos de atención a las pacientes

Local

Continúa inversión de Toyota: Diego

La inversión que se estará realizando en la planta ubicada en Apaseo El Grande, será una de las más importantes que se hayan llevado a cabo en Guanajuato, agregó.

Local

Reconocen a Guanajuato como ejemplo nacional abasto y distribución de medicamentos

Pablo Kuri señaló que este destacable abasto de medicamentos sostiene una relación directa con la transparencia con la que se manejan los recursos públicos en salud

Finanzas

Confirma Banorte participación en reparto de recursos de programas sociales

El banco colabora desde 2007 con el gobierno capitalino, en la repartición de los beneficios del programa Prepa Sí, durante la administración de Marcelo Ebrard

Local

Cumplen emprendedores con capacitación en IECA Pénjamo

52 asistentes en total concluyeron con éxito el curso de “Emprendedores Rurales”

Justicia

La tenían enjaulada en el patio de una casa: rescatan a mujer en Veracruz

Se encontraba desnuda, con golpes en distintas partes del cuerpo y además con una pierna amputada

Local

Analizarán salarios de integrantes del Ayuntamiento Municipal

Claro que seguramente habrá más temas por tratar en esta próxima reunión del Ayuntamiento

República

Revelan video donde policías torturan a detenido, presunto integrante de La Línea

El secretario de Seguridad Pública de Ciudad Juárez aún no se ha pronunciado