/ viernes 9 de agosto de 2019

Festejan el sabor de la bebida universal en el Beer Fest Morelos 2019

El Beer Fest Morelos 2019 se llevó a cabo en medio de un ambiente lleno de música y diversión

El cálido clima morelense y las amplias áreas verdes de Jardines de México, fueron el marco idóneo para que cientos de personas se dieran cita en el Beer Fest Morelos 2019 donde además de la tradicional bebida, hubo música y gastronomía.

En el marco del Día Internacional de la Cerveza, que se celebró el pasado 2 de agosto, más de 50 expositores estuvieron en el magno evento. Se presentaron 150 etiquetas de cerveceras artesanales de distintas partes de la República Mexicana y del mundo.

Jóvenes y familias enteras acudieron al gran jardín botánico, que tiene secciones temáticas por región, con flores de temporada y en el pasto de la explanada central, se ubicaban los asistentes con sus cervezas para convivir entre ellos, después de pasar a los stands donde adquirían su “chela” favorita y probaban los distintos sabores de ésta, desde la conocida clara, oscura, hasta de frutas.

El festival tuvo su momento estelar con la presentación de bandas como DLD y Molotov que amenizaron la noche con su conocido repertorio. Por otro lado, la zona de comida contó con 12 food trucks, que ofrecían, distintos alimentos, como parrilladas con los cuales se maridaron las diferentes cervezas.

El Beer Fest concluyó hasta la media noche y el calor propio de la localidad “de la eterna primavera” estuvo todo el tiempo presente, sin que se asomara la lluvia.

El cálido clima morelense y las amplias áreas verdes de Jardines de México, fueron el marco idóneo para que cientos de personas se dieran cita en el Beer Fest Morelos 2019 donde además de la tradicional bebida, hubo música y gastronomía.

En el marco del Día Internacional de la Cerveza, que se celebró el pasado 2 de agosto, más de 50 expositores estuvieron en el magno evento. Se presentaron 150 etiquetas de cerveceras artesanales de distintas partes de la República Mexicana y del mundo.

Jóvenes y familias enteras acudieron al gran jardín botánico, que tiene secciones temáticas por región, con flores de temporada y en el pasto de la explanada central, se ubicaban los asistentes con sus cervezas para convivir entre ellos, después de pasar a los stands donde adquirían su “chela” favorita y probaban los distintos sabores de ésta, desde la conocida clara, oscura, hasta de frutas.

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