/ lunes 2 de noviembre de 2020

Mantiene la tradición, monta altar de muertos

Con gran esmero Alma Edith colocó las fotos de los fallecidos, comida, flores y veladoras

Alma Edith Mejía Reyes ha mantenido una de las tradiciones mexicanas más importantes de nuestro país, la cual heredó de su mamá Eugenia Reyes y desde hace diez años con gran esmero monta el altar de muertos.

Este 2020 fue dedicado a José Salvador Mejía, José y Eugenia Reyes, así como a los amigos Enrique García, Ángel Custodio García y María Soledad López Banda.

Con gran esmero Alma Edith colocó las fotos de los fallecidos, comida, flores y veladoras. 📱📰 Recibe las noticias en...

Publicada por El Sol de Irapuato en Lunes, 2 de noviembre de 2020

La organizadora el primer nivel se lo dedicó a los no nacidos, el segundo nivel a sus familiares y en el tercero puso las ofrendas como el huazontle comida típica del estado de México, pozole, pan de muerto, fruta, arroz con leche y calabaza.

⬇️Da clic aquí⬇️

En el cuarto nivel lucieron las veladoras con los nombres de los familiares Reyes, el quinto nivel fue dedicado a familiares de los Mejía, en el sexto se puso un cirio y en el séptimo nivel lucieron flores y una cruz de ceniza de carbón.

Este día los asistentes admiraron de cerca el original altar y felicitaron a la anfitriona por mantener vigente esta gran tradición cien por ciento mexicana.

Alma Edith Mejía Reyes ha mantenido una de las tradiciones mexicanas más importantes de nuestro país, la cual heredó de su mamá Eugenia Reyes y desde hace diez años con gran esmero monta el altar de muertos.

Este 2020 fue dedicado a José Salvador Mejía, José y Eugenia Reyes, así como a los amigos Enrique García, Ángel Custodio García y María Soledad López Banda.

Con gran esmero Alma Edith colocó las fotos de los fallecidos, comida, flores y veladoras. 📱📰 Recibe las noticias en...

Publicada por El Sol de Irapuato en Lunes, 2 de noviembre de 2020

La organizadora el primer nivel se lo dedicó a los no nacidos, el segundo nivel a sus familiares y en el tercero puso las ofrendas como el huazontle comida típica del estado de México, pozole, pan de muerto, fruta, arroz con leche y calabaza.

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En el cuarto nivel lucieron las veladoras con los nombres de los familiares Reyes, el quinto nivel fue dedicado a familiares de los Mejía, en el sexto se puso un cirio y en el séptimo nivel lucieron flores y una cruz de ceniza de carbón.

Este día los asistentes admiraron de cerca el original altar y felicitaron a la anfitriona por mantener vigente esta gran tradición cien por ciento mexicana.

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