/ jueves 9 de abril de 2020

Esta es la manera correcta de poner los cubiertos

Ahora que tienes tiempo aprende a usar y a colocar correctamente los utensilios a la hora de comer

No te dejes sorprender y sorprende tu primero, si tienes una comida o cena especial y quieres causar una buena impresión, lo primero que debes saber es como colocar los cubiertos en la mesa de manera correcta.

Sigue estos pasos que Simonetta Scarampi di Prunetto, fundadora de Siscani Group nos comparte.

Cortesía Siscani Group

Tenedores grandes o de pescado: A la izquierda del plato. Con las puntas apuntando hacia arriba. Fondo del asa alineado al borde de la mesa.

Cuchillos grandes o de pescado: A la derecha del plato. Apuntando la cuchilla hacia el plato. Fondo del asa alineado al borde de la mesa.

Cucharas: A la derecha del plato. Parte cóncava apuntando hacia arriba. Fondo del asa alineado al borde de la mesa.

Cuchillo de Postre: Perpendicular a la punta del cuchillo grande, apuntando la cuchilla hacia el plato, el mango debe quedar a la derecha.

Tenedor de postre: Paralelo al cuchillo de postre. Apuntando hacia arriba, con el asa hacia la izquierda.

Cuchara de Postre: Paralelo al tenedor de postre. Con la parte cóncava apuntando hacia arriba. El mango te debe quedar a la derecha.

Plato en pausa
Se dejan los cubiertos a cada lado del plato sin volver al mantel.

Cubiertos al terminar de comer
Se dejan los cubiertos de forma paralela y colocados sobre el plato.

También puedes leer

Organiza una cena virtual en familia

Tips para desinfectar los productos que compras en el supermercado


Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny


No te dejes sorprender y sorprende tu primero, si tienes una comida o cena especial y quieres causar una buena impresión, lo primero que debes saber es como colocar los cubiertos en la mesa de manera correcta.

Sigue estos pasos que Simonetta Scarampi di Prunetto, fundadora de Siscani Group nos comparte.

Cortesía Siscani Group

Tenedores grandes o de pescado: A la izquierda del plato. Con las puntas apuntando hacia arriba. Fondo del asa alineado al borde de la mesa.

Cuchillos grandes o de pescado: A la derecha del plato. Apuntando la cuchilla hacia el plato. Fondo del asa alineado al borde de la mesa.

Cucharas: A la derecha del plato. Parte cóncava apuntando hacia arriba. Fondo del asa alineado al borde de la mesa.

Cuchillo de Postre: Perpendicular a la punta del cuchillo grande, apuntando la cuchilla hacia el plato, el mango debe quedar a la derecha.

Tenedor de postre: Paralelo al cuchillo de postre. Apuntando hacia arriba, con el asa hacia la izquierda.

Cuchara de Postre: Paralelo al tenedor de postre. Con la parte cóncava apuntando hacia arriba. El mango te debe quedar a la derecha.

Plato en pausa
Se dejan los cubiertos a cada lado del plato sin volver al mantel.

Cubiertos al terminar de comer
Se dejan los cubiertos de forma paralela y colocados sobre el plato.

También puedes leer

Organiza una cena virtual en familia

Tips para desinfectar los productos que compras en el supermercado


Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny


Local

Alcanza coronavirus a Pueblo Nuevo

Incrementan a mil 817 las personas contagiadas

Local

Ayudan a Antonio Ortega “El Papayita”

Varias personas fueron hasta su casa a comprar su producto y entregarle despensas.

Círculos

Ivann Garc: talento de talla internacional

Es respetado entre los mejores artistas profesionales del mundo y es buscado en festivales de tiza, museos de artes y murales

México

Concluye la Jornada de Sana Distancia con casi 10 mil muertos por Covid-19

En las últimas 24 horas se registraron 2 mil 885 casos, con lo que México suma 87 mil 512 contagios

Gossip

Christian Nodal, el futuro del regional mexicano

El cantante ha apostado por mezclar sonidos y géneros distintos con el mariachi

Gossip

Clint Eastwood, 90 años de un icono 100% Made in USA

El actor y director estadounidense Clint Eastwood celebra hoy su cumpleaños

Gossip

Festival de Cine de Morelia anuncia sus fechas 2020

El FICM lanzó su convocatoria para su edición número 18, que este año tendrá una jornada de cinco días