/ sábado 31 de julio de 2021

Aguacateras es campeón

Vence a las Freseras de Irapuato por 3-2 en el partido de regreso

El sueño del tricampeonato acabó para la Trinca Freseras Femenil luego de que no pudo resolver el partido de vuelta de la gran final, sucumbiendo ante las Aguacateras de Uruapan con marcador de 3 goles contra 2 para un global de 4-3.

Gran partido de las michoacanas, representativo que desde el minuto 8 se puso arriba en el marcador para tomar una ventaja que ya no perdió a pesar del gran esfuerzo de las anfitrionas, peleando hasta el silbatazo final en busca del empate.

El fin de semana anterior Irapuato fue a Uruapan para traerse un empate a 1 gol por lo que se esperaba que en el estadio Sergio León Chávez, como local, pudiera sentenciar la serie y quedarse con su tercer campeonato en fila dentro de la Liga de Futbol Femenil del Bajío.

Pero no hubo mucha fortuna ya que a los 8 minutos del primer tiempo se fue al frente el equipo de las Aguacateras tras un tiro al arco que fue rechazado por la arquera local aunque el rebote quedó a disposición de una jugadora del cuadro visitante para abrir el marcador.

Ya no se pudo recuperar el Irapuato a pesar del esfuerzo al recibir el 2-0 en el segundo lapso y aunque pudo conseguir el acorte de distancias la visita no tardó en conseguir el 3-1.

Todavía Michelle Rivera se encargo de conseguir el segundo gol para su causa al hacer efectiva una pena máxima, pero el tiempo ya no fue suficiente para empatar el marcador obteniendo el triunfo por 3-2 el equipo de Uruapan para ser las nuevas campeonas del torneo

¿Sabes qué es un terrario en miniatura? En Irapuato habrá un taller que te enseña a cómo cuidarlos y construirlos

Se llevará a cabo un emocionante taller de terrarios en miniatura en el Parque Irekua de Irapuato

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Provosi e Inapam ofrecen trabajo para las y los adultos mayores en Irapuato

Los empleos que están disponibles son de empacadores voluntarios en las tiendas comerciales

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel