/ miércoles 13 de noviembre de 2019

Celtas, campeón de Lexfa Bajío equipadas

Gamecocks en segundo lugar.

Celtas de León se corona campeón en la Temporada Otoño de la Liga Extrema de Futbol Americano Bajío (Lexfa), en la modalidad Equipadas; se impone en una final cardíaca a Gamecocks Irapuato con marcador 25 a 20.

Compromiso que tuvo de escenario el campo Dragones, dando inicio con el partido en punto de las 12:00 horas.

Define en cada cuarto las anotaciones las Celtas, para imponerse en la gran final.

En el primer cuarto, Gamecocks tuvo una buena reacción capitaliza la anotación y el extra para irse arriba en el score con 7-0, pero minutos más tarde en jugadas ofensiva, Celtas acorta distancias y suma 6 puntos.

Para el segundo episodio se presenta se mantiene parejo el compromiso, Celtas con definición y por tierra consigue la anotación para agregar 6 puntos más; pero ataca Gamecocks y a base de planeación aumentan la cuenta con 7 puntos y el extra para un parcial de 14 puntos a 12, cifras que cierran el medio tiempo.

Dio su mayor esfuerzo Gamecocks, pero no alcanzaron a revocar el marcador en contra.

Al reinicio cometen errores defensivos las Gamecocks, mismos que fueron aprovechados por las Celtas, quienes llegan a las diagonales para agregar 6 puntos para una cuenta de 18; mientras las locales no llegaron a concretar.

Se cumple el último cuarto, Gamecocks lanza el ataque y acierta con el touchdown para irse arriba con 20 puntos; pero se confían y Celtas redobla esfuerzos donde en jugada por tierra sentencian el score con 25 puntos para coronarse campeonas del Torneo Lexfa Bajío.