/ lunes 21 de mayo de 2018

Gamecocks Irapuato suma triunfo en la última fecha

Irapuato, Gto., Con triunfo en la última jornada, Gamecocks cerró el torneo de la New League Football (NLF) en la modalidad Equipadas, imponiéndose ante Toritas Celaya que fueron superadas por las pupilas del coach Olaf González con rotundo marcador de 47-7.

Una batalla donde Gamecocks desplegaron su juego ofensivo desde el inicio, teniendo mayor posesión de balón, logrando varias intercepciones que redituaron en touchdown, ante una floja defensiva de las Toritas.

Sumando los primeros puntos agregando las conversiones que aumentaron las cifras, para que las Celayenses se vieran abajo en el marcador, culminando el primer cuarto con una favorable ventaja para las locales.

En el segundo episodio repitieron la dosis, aumentando la cuenta en los cartoncillos colocando otras anotaciones, pero Celaya tuvo una gran oportunidad que aprovechó para acortar distancias en el marcador. Retirándose al descanso ambos equipos con ventaja para las Freseras.

Para el tercer cuarto se mantuvo el mismos desarrollo; Gamecocks llegaban continuamente en la zona de anotación capitalizando las anotaciones, perfilándose para el triunfo ante el juego fallido de las Toritas que no dejaban de batallar.

Cumpliéndose el último cuarto, donde las dirigidas por Olaf González cerraran la cuenta con 47 puntos del triunfo, mientras las Celayenses sumaron 7 puntos que fueron insuficientes.