/ viernes 15 de noviembre de 2019

Tigres Tepic supera a Bulldogs Irapuato

En Temporada Interligas Armfa/Fademac.

Con un punto de diferencia, Tigres de Tepic se impone a Bulldogs Irapuato en la quinta fecha de la Temporada Juvenil Otoño 2019 en el Torneo Interligas Amfa / Fademac, para un score de 41 puntos a 40.

Compromiso que se desarrolló en el campo Instituto Tecnológico de Tepic, arrancando las acciones en punto de las 11:00 horas. Un difícil prueba se presentaba para Bulldgos quienes tuvieron que remar contra el clima, soportando un intenso calor.

Dieron muestra de gran juego los Bulldgos, donde un punto marcó la diferencia.

Sin embargo logran abrir los cartoncillos con anotación de Kevin Llauger en pase de Raúl Vaca, pero Tigres responde con anotación y la conversión para colocar en el marcador 8-7; minutos más tarde en otra jugada los locales aumenta la cuenta con 16-7, pero la Jauría concreta la jugada en David Cabrera para formular 14-16, cifras que definen el parcial.

En el tercer cuarto, los Felinos y Bulldogs se enfrascan en una batalla sin tregua, consigue anotar ambos bandos pero la Jauría se mantiene abajo en el marcador 32-27. Para el último cuarto del partido, Bulldogs recupera y se va al frente 34 a 32.

Sin tregua alguna, ambos equipos se enfrascaron en una batalla de poder desde el inicio.

Coloca una nueva anotación la Jauría pero Tigres en los minutos finales concreta la jugada, llega a las diagonales y sentencia el marcador con 40 a 41.