/ lunes 9 de marzo de 2020

Avanza Hanna Chang sobre Olmos

No pudo recuperarse la mexicana a pesar de la reacción.

No hubo fortuna para la mexicana Giuliana Olmos en el inicio del Guanajuato Open, le tocó medirse ante una de las representantes de Estados Unidos como es el caso de Hanna Chang, quien tuvo un gran arranque de la competencia, resolviendo el duelo en dos sets con parciales de 6-2, 7-5, exigiéndose ante la respuesta de su rival para preservar el triunfo.

Hanna Chang festejando su triunfo ante la mexicana.

Un compromiso que inicio antes de las seis de la tarde en el estadio instalado al interior del Club de Golf Santa Margarita, sede del torneo, llegando algunos aficionados para disfrutar del encuentro, apoyando a las dos jugadoras.

Fue un buen inicio para Hanna Chang, quien logró mostrar un gran control en su pegada, obteniendo puntos importantes para ganar el primer set con parciales de 6-2, inicio el segundo con un rompimiento de servicio y luego con su saque puso el 2-0.

A pesar de la reacción fue eliminada Giuliana Olmos.

Pero vino el tercer juego del set y la respuesta por parte de Giuliana, quien ganó su primer juego para luego entrar en una gran disputa con Chang, tratando en todo momento de recuperarse y obtener el segundo set, pero no tuvo fortuna, fue superada por 7-5 para ser eliminada de singles.

En otro de los encuentros de la jornada inicial, Mari Osaka de Estados Unidos, tiene su boleto a la siguiente etapa, luego de que sostuvo un emocionante encuentro ante la española Georgina García Pérez, venciéndola con parciales de 7-5 y 7-6.