/ martes 19 de febrero de 2019

Club Campestre derrota 9-0 al Jurídico Vargas Luna

No tuvo problema alguno la escuadra del Club Campestre para conquistar otro triunfo en el torneo de futbol de la Liga de las Estrellas, recibiendo en su cambo la visita del Jurídico Vargas Luna, a quienes les hizo pagar en el terreno de juego, mostrando una gran contundencia misma que los llevo al triunfo sin problemas con marcador de 9 goles contra 2.

Un encuentro celebrado a partir de las 12:00 horas en las instalaciones del Club Campestre, en donde eran los anfitriones los favoritos para quedarse con el resultado positivo en base al gran plantel con el que cuentan.

Cada torneo son una escuadra avocada al cetro, enfrentando ahora a un rival como el equipo del Jurídico, quienes se organizaron con la finalidad de tener una buena defensa a lo largo de los 90 minutos sin éxito.

A pesar del intento de los ´´defensores´´ por tener un mejor resultado no hubo fortuna para ellos, se encontraron con un rival que fue efectivo desde el primer tiempo, logrando una ventaja que fue definitiva, déndole un rumbo definitivo al duelo.

El Club Campestre hizo un gran partido, fue certero en sus jugadas por lo que no tuvo problema alguno para quedarse con el triunfo, segundo en fila en el torneo, luego de superar con un abultado marcador de 9 goles contra 2 al Jurídico Vargas Luna.

Mejora percepción de seguridad en Irapuato: Inegi