/ sábado 8 de enero de 2022

Contadores Aztek es campeonisimo

En la Premleague

Se complicó el encuentro más de lo que ellos esperaban, pero el equipo de los Contadores Aztek/Banquetes Mart´s, obtuvo el campeonato de copa en la Premleague al superar en la gran final al representativo de IDEA con un marcador de 3-.1, convirtiéndose en el campeonísimo en forma automática, ya que hace unas semanas fue monarca de liga.

Una final celebrada a partir de las once de la mañana en las instalaciones del campo Marín, en donde la gente del Contador José Luis Borja tuvo que recuperarse de una desventaja en el primer tiempo, batallando en el aspecto contundencia aunque fue el dominador absoluto del duelo, siendo hasta el segundo tiempo cuando pudo marcar los goles de la victoria.

Miguel Martínez fue el colegiado encargado de impartir justicia en el duelo, apoyado en las bandas por Casimiro Raya y Juan José Alvarado, llegando a la final los actuales monarcas de la liga, el Aztek, por lo que era el favorito para quedarse con el triunfo.

Peor enfrente estaba un equipo entusiasta que trataban de romper la quiniela, esperaban el triunfo, siendo el cuadro que pudo abrir el marcador luego de un servicio al área que fue rematado por Samuel Araíza, logrando así el 1-0 a su favor.

Estaba obligado a reaccionar el equipo de los Contadores, por lo que siguió con sus llegadas incesantes hasta que apareció la figura del goleador, Pancho Razo, para conseguir el gol del empate, finalizando con el 1-1 el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo el manejo de las acciones fue en forma total por la gente del Aztek, armaban jugadas tanto por izquierda como por derecha, tratando de encontrar el segundo gol, sin utilizar mucho el disparo de media distancia como otra alternativa.

Estaba defendiendo de forma efectiva el cuadro del IDEA hasta que Víctor Hugo García Reza tomó el esférico para soltar un disparo que fue a impactar la base del poste derecho del marco rival, incrustándose en la meta para así, dar la voltereta al partido.

El rival estaba obligado a ir por el empate aunque no tuvo oportunidad alguna, nunca dejo de atacar el cuadro del Aztek y con una gran combinación, consiguió el tercer gol para su cuenta particular, García Reza mando el servicio filtrado a la izquierda en donde estaba Martín Diosdado, quien de primera intención dejó el balón en poder de Jaime Ramírez, enviando el esférico al fondo de las redes.

Ya no hubo tiempo para un gol más, Miguel Martínez hizo sonar el silbato indicando así la conclusión del encuentro, procediendo la directiva a la entrega de premios, en donde primero se reconoció a pedro Razo del Dimecsa como el campeón de goleo con 54 anotaciones, enseguida el Contador José Luis Borja recibió el trofeo que los acredita como campeones de copa de la Premleague.