/ lunes 29 de noviembre de 2021

Contundente Irapuato LIFA

Vence a la Unión Adobes con marcador de 8-0 en actividad de la cuarta jornada

No tuvo problema la escuadra de Irapuato Lifa, que dirige Víctor Saavedra, para conseguir su primer triunfo en la edición XL del Torneo de Los Soles, luego de que les tocó viajar a la Unión de San Antonio, en Jalisco, regresando con cuatro puntos luego de superar en la visita a la Unión Adobes, con una goleada de 8 tantos contra 0.

Un juego en el que desde los primeros minutos se tuvo el control de las acciones por parte de la escuadra fresera, muy pronto abrieron el marcador y a partir de ese momento manejaron sin problemas el compromiso, generando múltiples oportunidades de convertir.

El duelo estaba programado a las seis de la tarde en la Unidad Deportiva Domingo Alba, aunque hubo un retraso y fue ceca de las siete cuando se puso en marcha el compromiso, enviando Víctor Saavedra un once inicial con Julio César Rivera, Samuel Sánchez, Roberto Pérez, Juan Macías, Ricardo Cruz Trillo, Omar González, Antonio Pérez, Zinedine Saavedra, Geovanni Rodríguez, Salvador Miranda y Camilo Cabrera.

Fueron los elementos que arrancaron el partido, en el que de inmediato se tuvo llegada por parte de la escuadra de Irapuato y Chava Miranda fue el encargado de abrir el marcador con un remate certero, luego Antonio “Dui” Pérez puso el segundo del juego.

Julio César Rivera estaba siendo un espectador en el partido, en el que era esperado el tercer gol en cualquier momento, luego de dejar escapar varias opciones, Miranda volvió a hacerse presente en un par de ocasiones para poner el 4-0 al irse al descanso del medio tiempo.

Tuvo un buen manejo de las acciones el cuadro de la Lifa.

Para el segundo tiempo se mantuvo la misma tónica del partido, con llegadas de peligro por parte de los freseros que fueron aprovechadas nuevamente, ya con el quinto gol hubo ajustes en el cuadro visitante para dar actividad a más elementos.

Al final con goles de Edson Arriaga, Manuel Ayala y un par de Cristian “Diablo” Vargas, la escuadra de Irapuato Lifa consiguió su primer triunfo del torneo, luego de superar a domicilio a la Unión de Adobes con marcador de 8 goles contra 0.