/ domingo 14 de marzo de 2021

Contundente triunfo del Irapuato 4-1 ante los Azores de Hidalgo

Los Freseros tenían la consigna de conseguir los puntos en juego, aprovechando la condición de visitante para sumar cuatro unidades

Una importante victoria fue la que adjudicó el equipo Irapuato en la actividad de la Liga Premier, luego de que les tocó enfrentar a los Azores de Hidalgo, quienes para la segunda vuelta cambiaron su sede a La Cañada en Querétaro, logrando cuatro puntos los de Javier San Román, luego de quedarse con el triunfo con marcador de 4-1.

Un choque que se puso en marcha a las tres de la tarde, en donde los Freseros tenían la consigna de conseguir los puntos en juego, aprovechando la condición de visitante para sumar cuatro unidades con un triunfo por diferencia de dos goles.

Inició con insistencia el cuadro de Irapuato y al minuto 12 luego de un tiro de esquina apareció Jaidivert Hurtado para conseguir el primer gol del duelo, poniendo contra la pared a la gente de los Azores.

Los Freseros pudieron ampliar la diferencia, no fueron efectivos y justo al minuto 37 vino una pena máxima a favor de los anfitriones, siendo Martín Murillo el encargado de cobrarlo para conseguir el 1-1 engañando a Lomelí.

Cuando el primer tiempo agonizaban, vino una jugada dentro del parea en la que Armando González fue a chocar con el arquero Velasco, en primera instancia se marcó la pena máxima, pero el auxiliar corrigió al central para invalidar la marcación.

Así se fueron al descanso del primer tiempo con el empate a un gol por bando, llegando el segundo tiempo con el ingreso de Pablo Domínguez, seis minutos más tarde Javier San Román también puso en la cancha a Efrén Mendoza y Omar González.

Los movimientos dieron resultado y al minuto 66 por poco llega el gol de Efrén Mendoza luego de recibir un gran servicio dentro del área, aunque su disparo fue rechazado por el arquero, aunque cada vez eran más constantes los arribos de la visita.

⬇️Da clic aquí⬇️

Cuando se jugaba el minuto 73, Marco Granados conectó con la testa dentro del área para conseguir el segundo gol del partido, poniendo arriba al Irapuato, obligando al intento de respuesta por parte de los Azores.

Pero en la recta final del partido el Irapuato sentenció el duelo, primero con una gran jugada por la izquierda en donde Efrén Mendoza mandó la diagonal encontrando al “Guame” Alberto García, quien mandó un tiro potente al fondo de las redes. Luego en la compensación Marco Granados trianguló con un compañero para definir dentro del área, asegurando el triunfo de los Freseros con un marcador de 4-1 ante Azores de Hidalgo.

Irapuatense le echa la mano a panadero y le compra todo su producto y lo regala

En un acto de bondad, un comerciante de flores le compró todo su producto a un panadero y lo regaló.

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel