/ lunes 24 de septiembre de 2018

El Cerrito avanza en el Torneo de los Barrios Supermaster

Consigue otra victoria más El Cerrito en el Torneo de los Barrios de los Veteranos Supermaster, en la cuarta jornada; derrota sin problema a Arandas, que se esforzó en el partido, alcanza a responder con solitario gol pero pierde con marcador final de 3-1.

Encuentro donde El Cerrito toma la iniciativa en los primeros minutos, crea el acercamiento, supera la defensiva rival para colocar el 1-0, pero Arandas encuentra la oportunidad y consigue el empate a un tanto en la mitad del partido.

En la reanudación se enfrascan en una lucha de poder; Arandas ejerce presión crea una clara oportunidad pero no cuenta con la definición, quedando en el intento. Pero El Cerrito redobla el ataque y coloca el 2-1.

Con los minutos contados, El Cerrito encuentra una nueva oportunidad en un error defensivo de Arandas, que no logra evitar el embate y recibe la sentencia para el 3-1 en el marcador.

Punto extra para Villas de San Cayetano

En partido interesante, Villas de San Cayetano se adjudica el punto extra. Encuentro donde empata en el tiempo regular a 1-1 con Campestre Las Flores, pero se define en los penaltis para colocar el marcador global en 6-5.

Preocupante sobreexplotación de acuíferos en Guanajuato

Al año se extraen 925 millones de metros cúbicos

Provosi e Inapam ofrecen trabajo para las y los adultos mayores en Irapuato

Los empleos que están disponibles son de empacadores voluntarios en las tiendas comerciales

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel