El Cerrito avanza en el Torneo de los Barrios Supermaster

Armando Franco Montes

· lunes 24 de septiembre de 2018

El Cerrito presentó un juego activo desde el comienzo, sumando el triunfo. / Fotografías Víctor Cruz

Consigue otra victoria más El Cerrito en el Torneo de los Barrios de los Veteranos Supermaster, en la cuarta jornada; derrota sin problema a Arandas, que se esforzó en el partido, alcanza a responder con solitario gol pero pierde con marcador final de 3-1.

Encuentro donde El Cerrito toma la iniciativa en los primeros minutos, crea el acercamiento, supera la defensiva rival para colocar el 1-0, pero Arandas encuentra la oportunidad y consigue el empate a un tanto en la mitad del partido.

En la reanudación se enfrascan en una lucha de poder; Arandas ejerce presión crea una clara oportunidad pero no cuenta con la definición, quedando en el intento. Pero El Cerrito redobla el ataque y coloca el 2-1.

Con los minutos contados, El Cerrito encuentra una nueva oportunidad en un error defensivo de Arandas, que no logra evitar el embate y recibe la sentencia para el 3-1 en el marcador.

Punto extra para Villas de San Cayetano

En partido interesante, Villas de San Cayetano se adjudica el punto extra. Encuentro donde empata en el tiempo regular a 1-1 con Campestre Las Flores, pero se define en los penaltis para colocar el marcador global en 6-5.