/ domingo 8 de noviembre de 2020

Empata el Irapuato con el Deportivo Zitácuaro en la Liga Premier

Para los Freseros era la oportunidad de regresar a la senda de los triunfos

La Trinca Fresera del Irapuato obtuvo su primer empate del torneo de la Liga Premier, luego de que al afrontar el choque correspondiente a la jornada 8, empato sin goles ante el Deportivo Zitácuaro, cortando de esa forma una racha de cuatro partidos con anotación, para sumar su onceavo punto del campeonato por 5 a los que llega el rival.

El encuentro se realizo en las instalaciones del Estadio Antonio López Rayón de la ciudad michoacana, compromiso en el que los anfitriones esperaban la victoria, algo que era urgente para ellos luego de que no han tenido mucha fortuna en la competencia.

Para los Freseros era la oportunidad de regresar a la senda de los triunfos, saliendo la gente de Juan Manuel ´´Cuate´´ Rivera, con la finalidad de quedarse con el triunfo, dando el silbatazo inicial el silbante, por lo que los dos equipos se decidieron a buscar la victoria.

⬇️Da clic aquí⬇️

Un partido trabado, en el que los dos representativos esperaban adueñarse de las acciones pero sin conseguirlo, aunque se notaba ese mejor trabajo de los visitantes, pero sin llegar a generar el peligro que esperaban ante los michoacanos.

Fue así como los minutos se fueron consumiendo, finalizando el primer tiempo con el 0-0 reflejado en el marcador, llegando el segundo lapso en el que se mantuvo la misma fórmula de ambos lados, sin que pudieran darse avances con claridad.

El Dato...

La semana siguiente dentro de la jornada 9, el Irapuato va a recibir a los Azores de Hidalgo.

El choque fue trabado, con esa sensación de peligro a favor de los ´´Freseros´´, pero sin que pudieran vulnerar el marco enemigo, hasta que pasado el minuto 75 vino una acción en la que el esférico se fue al fondo de las redes, pero el tanto fue anulado al Irapuato.

No pudo el cuadro de Juan Manuel Rivera encontrar el marco enemigo, en los minutos finales hizo algunos ajustes buscando el triunfo de último momento, aunque llego el silbatazo final con el empate sin goles ante el Deportivo Zitácuaro.

El Dato...

Preocupante sobreexplotación de acuíferos en Guanajuato

Al año se extraen 925 millones de metros cúbicos

Provosi e Inapam ofrecen trabajo para las y los adultos mayores en Irapuato

Los empleos que están disponibles son de empacadores voluntarios en las tiendas comerciales

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel