/ jueves 29 de abril de 2021

Empate sin goles

No pudo el Irapuato con el cerrojo del Inter de Playa del Carmen a pesar de buscar el gol todo el partido

Nada para nadie en el arranque de la semifinal de la Liga Premier entre el equipo Irapuato y el Inter de Playa de Carmen, la gente de Carlos Bracamontes puso un cerrojo que no pudo descifrar la escuadra fresera, a pesar de la formación ofensiva que mando Javier San Román desde el primer lapso, dejando la serie abierta para el partido del domingo en la casa de los de Quintana Roo.

La afición llegó al estadio Sergio León Chávez en apoyo del Irapuato, aunque lamentablemente un sector de la afición sigue manifestado el grito homofóbico prohibido por la FIFA, lo cual provocó la suspensión del duelo algunos minutos, quedando el riesgo de un veto de plaza por ese comportamiento.

En lo que se refiere al partido, Javier San Román mandó al terreno de juego a Héctor Lomelí, una línea defensiva con Emmanuel Rivera, Gabriel Báez, Luis Tosca, Omar González, Pablo Domínguez, Mario Sánchez, Alberto García, Jaidivert Hurtado, Marco Granados y Armando González.

El planteamiento era ofensivo, tratando de marcar diferencia desde los primeros minutos, aunque la gente del Inter se defendió con esa formación ordenada que los caracterizó en el torneo, encabezados por su capitán Carlos Calvo.

Hubo un factor a considerar en el duelo, un trabajo titubeante del silbante Miguel Ángel Morales, primero dejando de marcar algunas faltas muy claras, luego señalando otras que no lo eran, provocando esas fricciones entre los elementos de ambos bandos sin llegar a ser entradas muy fuertes.

Los freseros hicieron buenas combinaciones y una de ellas por poco les da el gol, luego del servicio para Marco Granados, pero el disparo del atacante se fue desviado del marco defendido por Amador, posteriormente el mismo delantero intentó una chilena que no pudo conectar.

El Inter se estaba defendiendo, pero en su primer avance por poco y rompen el empate sin goles, era el minuto 24 vino un contragolpe que fue contenido primero por la defensa, luego por el arquero Lomelí manteniendo el empate.

Todos los freseros estaban buscando ese gol de la ventaja, abrir el marcador y luego de otra buena triangulación el servicio de Sánchez no pudo ser rematado por Hurtado dentro del área chica, dejando escapar el Irapuato otra oportunidad.

Se fueron al descanso del primer tiempo con el empate sin goles, para la segunda parte Bracamontes mandó al campo a jugadores como Alejandro Calderón y Eduardo Castillo en lugar de Emiliano y Luis García, buscando seguir con el control defensivo.

Apenas a los 50 minutos de tiempo corrido vino nuevamente el grito de la afición al arquero, por lo que el silbante dio la orden a los equipos de retirarse del campo cuatro minutos se suspendió el duelo, para reiniciar con ese llamado de atención a la afición.

⬇️Da clic aquí⬇️

A los 60 minutos el Irapuato tuvo sus primeros relevos, Efrén Mendoza y César Landa, entraron por Omar González y Jaidivert Hurtado, el objetivo seguía siendo atacar para abrir el marcador y conseguir la ventaja en el duelo de ida.

El segundo lapso fue muy cortado, los choques constantes, las faltas que se pedían obligaban a detener el duelo, algo que era benéfico para la visita en esa aspiración de salir con el empate, mientras que los de Javier San Román se desesperaban tratando de poner el balón en juego de inmediato.

Siguieron los relevos en la cancha y hasta el último minuto de los cinco de compensación buscó la Trinca Fresera el gol, cerrando el duelo de forma emocionante luego del trazo largo de landa al área, Báez hizo el contacto con fuerza, pero el arquero detuvo el esférico, llegando en forma inmediata la conclusión del partido con el empate 0-0 entre el Irapuato y el Inter de Playa del Carmen.

¿Vas a Imagine Dragons? La unifila iniciará a las tres de la mañana. Aquí todos los detalles

Los Imagine Dragons harán su presentación durante la noche del viernes 29 de marzo en el teatro del pueblo de la Feria de Las Fresas

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Agiliza atención centralización de Servicios de Investigación Científica de la FGE

Esto es utilizado para la investigación y esclarecimiento de hechos delictivos como los homicidios, la identificación de víctimas entre otras

Multarán con más de tres mil pesos a quien desperdicie agua el Sábado de Gloria

Estas acciones son realmente importantes para poder iniciar un trabajo en conjunto con las autoridades y la ciudadanía para el cuidado del agua

¿Quieres generar preguntas para candidatos y candidatas en Irapuato?, te decimos cómo

En el caso de Irapuato este jueves estarán en la Feria de las Fresas de 1:00 de la tarde a 5:00 de la tarde, y el próximo sábado 30 y domingo 31 de marzo estarán en el Parque Irekua