/ miércoles 22 de junio de 2022

En el torneo de la Premleague Villas SM va a la final

Un choque anunciado a las 11.00 de la mañana en el campo del Club Santa Margarita

La escuadra de Villas Santa Margarita se apresta para pelear por el campeonato del torneo de futbol de la Premleague, mostrando un futbol contundente en lo que fue la etapa de semifinales ante el complicado equipo de Danone, siendo certeros en los momentos importantes para quedarse con la victoria con un marcador contundente de 5 goles contra 0.

Un choque anunciado a las 11.00 de la mañana en el campo del Club Santa Margarita, en donde se esperaba un juego emocionante, el equipo de Villas de Jaime Ochoa, Memo Chacón y lic. José Luis Colina y ´Pacorro ´´Herrera´´ García Quezada, era el favorito para salir con el triunfo, luego de ser el segundo lugar de la tabla general.

Pero enfrente, estaba Danone, una escuadra que, en la etapa de cuartos de final, fue mejor que el líder de la competencia, el equipo de Il Capitano Expertics, sorprendiendo a la gente del licenciado Salvador Jiménez para dejarlos fuera del torneo.

Ahora esperaba dejar en el camino al segundo lugar, encontrándose con un gran rendimiento por parte de los jugadores de Santa Margarita, escuadra que no quería sorpresas y fue la ataque para conseguir el gol que los puso en ventaja en el duelo.

La jugada determinante del partido se presentó en el mismo primer tiempo, cuando Adrián Pérez tuvo la posibilidad de empatar el juego, en una acción en la que tuvo todo para marcar el gol, pero el esférico impacto el travesaño, salvándose el equipo anfitrión.

Suscríbete a nuestra edición digital

Antes de irse al descanso del medio tiempo vino el segundo gol del equipo Santa Margarita, mismo que les dio tranquilidad para encarar la segunda parte con confianza, aguantando los embates del rival, quienes atacaban, pero no hubo el resultado esperado a la ofensiva para ellos.

Fue muy superior el accionar por parte de los jugadores de Villas, encontrando tres goles más en el segundo lapso, tratando el rival de conseguir cuando menos el gol de la honra, pero no hubo posibilidad alguna para ellos, sucumbiendo con marcador de 5-0.

Es así como se tiene ya a los finalistas del torneo, el equipo Villas Santa Margarita, segundo lugar del torneo, se va a enfrentar a los Contadores Aztek del contador José Luis Borja, escuadra que finalizo la temporada regular en la tercera posición.