/ lunes 27 de junio de 2022

En la Liga de las Estrellas Expertics/SM es BIcampeón

Repitió la dosis en la final al vencer al Transportes Salamanca con marcador de 6-2

Expertics/Santa Margarita, se convirtió en bicampeón de la Liga de las Estrellas, dando una gran demostración de futbol en el encuentro final, ante un rival complicado como el Transportes Salamanca, representativo que no pudo hacer mucho por su causa ante la contundencia que mostró la gente de Joel Romero, ganando con un abultado marcador de 6 goles contra 2, en un campeonato dedicado a Don Miguel Ángel Perrichón.

En la teoría se esperaba una final muy reñida, al llegar dos equipos con grandes jugadores, pero en la práctica, la historia fue diferente, sentenciando el juego con goles tempraneros el cuadro del Expertics, para así encaminarse a la victoria sin muchos problemas.

Se repitió la final del torneo anterior, llegando el equipo de Transportes Salamanca con el objetivo de que ahora el cetro se fuera a tierras petroleras, tratando de ser mejor que el rival desde que el silbante, Adrián Chafino, dio la orden de poner en movimiento el esférico.

Transportes Salamanca volvió a quedarse con el segundo lugar.

Apenas a los cinco minutos vino un disparo de Toño Barajos desde fuera del área para mandar el balón al fondo de las redes, consiguiendo el primer gol para el equipo de Santa Margarita, ampliándose el marcador a 2-0 luego de un desborde de Carlos Pérez, quien mando el balón al área en donde apareció el goleador Ramiro Nuño para poner el 2-0.

No se cumplían los primeros 2º minutos y el marcador ya era de 3-0, luego de un largo despeje del defensa, Manuel Basurto tomó el esférico para desbordar y el servicio encontró a Ramiro Nuño en el área, quien nuevamente fue letal para el 3-0.

Miguel Ángel Perrichón hizo entrega de su medalla a Joel Romero..

Y a los 25 minutos la final ya era una goleada, ahora fue Ramiro Nuño el fabrico la jugada, luego de quitarse la marca del defensa central con un ´´túnel´´, para quedar sin marca alguna frente al arquero, tocando el balón a un costado a la llegada de Basurto, quien hizo el 4-0.

Suscríbete a nuestra edición digital

Si bien se esperaba a reacción de los Transportistas en el segundo lapso, no hubo tiempo para ello, Alan Marín Hizo efectiva una pena máxima para el 5-0, vino el gol de la honra de los salamantinos, para luego aceptar el sexto en su meta obra de Carlos Pérez, cerrando con otra anotación para decretar el triunfo finalmente del Expertics Santa Margarita por 6-2, para ser bicampeón de la liga.

El campeón recibió el trofeo luego de concluir el duelo.

Miguel Ángel Perrichón estuvo como invitado de honor en el encuentro, llevándose el exjugador profesional el reconocimiento de los aficionados, entregando los trofeos y medallas a los finalistas del Torneo de la Liga de las Estrellas.

Aumentan nueve delitos durante marzo en Irapuato

Dio a conocer el Observatorio Ciudadano Irapuato ¿Cómo Vamos?