/ sábado 25 de junio de 2022

En la Premleague Aztek es Tricampeón

En su cuarta final en forma consecutiva, venció a Santa Margarita Villas con marcador de 4-0

Contadores Aztek no suelta el cetro del torneo de futbol de la Premleague, obteniendo el tricampeonato, luego de dar otra gran demostración de futbol para superar a un rival que no pudo mostrar la contundencia de la fase regular y la liguilla como Villas Santa Margarita, ganando la gente del contador José Luis Borja con un marcador contundente de 4 goles contra 0.

Simplemente, el mejor equipo de la liga, llegando a su cuarta final en forma consecutiva, la primera la perdió con el Santo Domingo Savio, luego se desquitó de los mismos ´´Tolines´´ y en un par de ocasiones, han dado cuenta de Villas.

La final se disputó a partir de las 11:00 de la mañana en el campo de futbol del Club de Golf Santa Margarita, escenario que fue escogido por la escuadra de Jimmy Ochoa, Memo Chacón, Pacorro García y el Lic. José Luis Colina, al ocupar una mejor posición que el rival en la tabla.

Contadores Aztek es el monarca de la Premleague.

Estaban frente a frente el segundo y tercer lugar de la tabla general, iniciando el duelo con la promesa de un partido reñido, pero muy pronto se puso en ventaja el equipo Aztek que dirigen pepe Moya y Javier López, luego de un disparo de Martín ´´Speedy´´ Diosdado, mismo que se fue al fondo de las redes para conseguir el 1-0, aprovechando un error defensivo.

Tuvo sus intentos de reacción el equipo de Villas, buscaba un mejor rendimiento en la cancha, el acorte de distancias, pero no hubo fortuna, siendo más insistente el cuadro de los Contadores, siendo duelos del medio campo, desde donde generaban acciones de peligro.

Vino otro titubeo de la defensa, dejaron sin marca alguna al ´´Choco´´ Víctor Hugo García Reza, quien tuvo tiempo suficiente para levantar la vista y mandar el disparo que fue a dar al fondo de las redes, poniendo el marcador de 2-0 a la hora de irse al descanso del primer tiempo.

Durante el primer tiempo, se puso en ventaja el equipo Aztek.

Vino la segunda parte y no hubo respuesta de Villas, se mantuvo ese mejor trabajo del rival y el juego quedo sentenciado luego de un tiro centro de Martín Diosdado, que entro pegado al primer poste, sorprendiendo al arquero, quien esperaba el balón al área.

Suscríbete a nuestra edición digital

Por si fuera poco, vino un balón entregado por la defensa, un regalo que no desaprovecho García Reza para conseguir el 4-0 que fue lapidario, sin que tuviera la mínima posibilidad de recuperarse el rival, finalizando el juego con la conquista del cetro para Contadores Aztek, al vencer a Villas Santra Margarita.

Al finalizar el partido, con la presencia del regidor, Christian Enríquez y Jaime Ochoa, presidente de la liga, se hizo entrega de los trofeos a los finalistas del torneo, así como a Guillermo García como campeón goleador y al contador Borja por su impulso al deporte.