/ martes 9 de febrero de 2021

En Liga 24 de Abril, la Candelaria es el campeón

Fue el vencedor del cuadrangular en categoría de Primera Fuerza venciendo al Laurel por 3-2

El equipo de La Candelaria se quedó con el triunfo en el torneo cuadrangular de Primera Fuerza que fue organizado por la Liga 24 de Abril, teniendo una importante reacción para superar al Deportivo Laurel con un marcador de 3 goles contra 2, luego de verse en desventaja de dos anotaciones en los primeros minutos del compromiso.

Un torneo realizado en las instalaciones del campo Carmelitas, llegando los dos equipos en busca del primer lugar, aunque fueron los del Leo los que hicieron mejor las cosas para llevarse el premio ofrecido al vencedor.

Hay que recordar que la Liga 24 de Abril mantiene su torneo oficial en competencia, pero han decidido iniciar un torneo alterno, abriendo puertas a todas las escuadras que quiera intervenir, ya llevaron a cabo el cuadrangular de inicio y a partir del domingo siguiente se pone en marcha un torneo corto.

El objetivo es concluir el torneo especial con la temporada de la Liga que ya se encuentra en marcha, para incluir a todos los representativos en la siguiente competencia, acercándose ya algunas escuadras para asegurar su participación en la liga.

Para este cuadrangular además de los finalistas, se tuvo la participación de la 18 de Agosto, quien perdió en la ronda inicial con el equipo del Laurel, así como la Cerrajería Plancarte, quienes sucumbieron ante su similar de La Candelaria.

Dos duelos que se pusieron en marcha a las 10:00 de la mañana, al finalizar luego de un breve descanso se procedió a la gran final, misma que se puso en marcha con un accionar equilibrado por parte de las dos escuadras.

Pero en el terreno de juego la contundencia estuvo del lado del Laurel, aprovechando un par de oportunidades para irse al frente 2-0, para su mala fortuna en la última acción del lapso inicial vino el gol del rival para poner el marcador de 2-1.

Fue un gran golpe anímico para los jugadores de La Candelaria, quienes salieron a encarar la segunda parte con mucha firmeza encontrando el gol del empate luego de una pena máxima, apretando hasta dar la voltereta en forma sensacional.

⬇️Da clic aquí⬇️

Ahora era el rival el obligado a ir con todo al ataque para conseguir la igualada y tratar de llevar el partido a la serie de tiros penales, pero fue evidente el cansancio de sus jugadores, por lo que ya no pudo emparejar el compromiso.

Ya no se pudo recuperar el cuadro del Deportivo Laurel, fue efectivo en la marca el cuadro de La Candelaria para quedarse con el triunfo finalmente con un marcador de 3 goles contra 2, siendo Uriel Plancarte el encargado de entregar el premio a los vencedores.