/ miércoles 24 de noviembre de 2021

Equipos salmantinos punteros en Torneo de Los Soles

Mantiene invicto CIS Salamanca, Constructora MLC y Transportes Salamanca

La jornada tres del Torneo de Aniversario en Los Soles ha dejado algarabía y abrazos de gol en jugadores, cuerpo técnico y respectivas aficiones; las cuatro escuadras representativas de la localidad se alzaron con sendas victorias que confirma a tres de ellas en la parte alta de la tabla general, una más se sacude presión y suma sus primeros puntos.

En el grupo cinco, el campeón defensor, Transportes Salamanca, sacó brillo a su corona con triunfo de seis goles a uno a Constructora MAEBA; en el primer tiempo la falta de contundencia le impidió irse al descanso con mayor ventaja, sin embargo, en los botines del campeón de goleo, Mauro Arredondo, no solo encontró la llave para encaminarse a la victoria, sino además representó el despertar y rencuentro con el gol de este letal jugador ex profesional al registrar un póker de anotaciones, en la tabla de goleo también se estrenó Salvador Tafolla y Héctor González.

Dentro del grupo dos, La escuadra CIS Salamanca, con etiqueta de líder general, tuvo una complicada visita al conjunto Selección León, escuadra a la cual supera con marcador de dos goles a uno gracias al “olfato” goleador del jugador con experiencia profesional, Carlos “Chino” López, quien marcó su cuarto gol dentro del presente certamen, además de estrenarse en el rubro individual de goleo Miguel “Pollo” Cedillo.

Mientras tanto, en el grupo dos, el conjunto Constructora MLC, es el mandamás y sublíder general con tres triunfos en fila, en esta ocasión se metió al campo La Aurora de San Miguel de Allende y supera cuatro goles a uno al anfitrión Real San Miguel. Jorge “Archi” Aparicio marca doblete, así como una anotación Luis Angel “pelé” Zuñiga y otra más Alexis Silva, todos ellos por primera vez anotan en la presente edición.

En este mismo sector, el equipo Loma de Flores, entregó su primer triunfo dentro de este Torneo a su afición, derrota con marcador de dos goles a uno al conjunto Deportivo San Luis. Las anotaciones fueron obra de los jugadores con experiencia profesional como Ernesto Sosa y Guillermo Clemens, este último ya con tres anotaciones.

Sin duda, un arranque prometedor el registrado por tres de la cuatro escuadras salmantinas, una más con plantel de jugadores dispuestos a seguir revirtiendo los resultados registrados en jornada inaugural y fecha dos.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana