/ martes 22 de enero de 2019

Expertics avanza a cuartos de final en Torneo de Los Soles vence a Lagos

Con un par de triunfos, la escuadra de Joel Romero ha sentenciado su pase a la fase de cuartos de final del prestigioso Torneo de Los Soles, mostrando una gran solidez para dejar fuera a uno de los grandes favoritos para quedarse con El Sol de Oro.

Expertics Irapuato completo la obra que inicio la semana anterior en casa para dejar fuera del Torneo de Los Soles al peligroso equipo del EML Lagos, mostrando nuevamente un gran nivel deportivo con el que pudo dejar fuera a la escuadra de las Estructuras, derrotándolos nuevamente con un marcador de 2 goles contra 0.

Una gran asistencia de aficionados se registro en el campo JMB de Lagos, la afición esperaba el triunfo de su equipo que pudiera mandar la serie a tiros penales, llegando con todas sus estrellas a buscar el resultado favorable.

Pero los ´´freseros´´ mostraron una gran seguridad, la escuadra de Joel Romero dirigida por David Pereira, se planto bien en el terreno de juego y apenas a los 12 minutos ya estaban en ventaja luego de un tiro de esquina que fue prolongado a primer poste, apareciendo Daniel ´´Sky´´ Cabrera para lanzarse de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes.

Los locales trataban de causar estragos con Tressor y Chuy Mendoza, pero no había mucha profundidad en sus avances, mientras que los del Expertics buscaban aumentar la diferencia lográndolo al minuto 34 en otro tiro de esquina, apareciendo la figura de Walter Rovira para conseguir el 2-0.

Así se fueron al descanso del primer tiempo, para la segunda parte el equipo de las Estructuras se fue con todo al frente tratando de encontrar el acorte de distancias pero los minutos pasaban sin resultados para ellos hasta que al minuto 70 apareció el recién ingresado Luis Herrera para definir ante el ´´Flaco´´ José Luis Gómez, poniendo el primer gol de su escuadra.

Vino el redoble de esfuerzos de los anfitriones en medio del titubeo del silbante, quien a los 35 minutos marco una pena máxima por una falta de Rovira sobre Zatarain, fue así vino a cobrar Chuy Mendoza para poner el empate 2-2.

Estaban motivados los anfitriones buscando la remontada, pero un minuto más tarde vino el tercero de Irapuato, Álvaro Méndez desarmo a un rival en su intento de salida y dejo frente a el arquero a Eduardo Ibarra, su disparo fue atajado por el portero, pero llego atento Isaac García para conseguir el gol que devolvió la ventaja a los ´´freseros´´.

Ya no hubo más en el encuentro, consumándose la victoria del equipo Expertics Irapuato ante el EML Lagos, avanzando los de Joel Romero a los cuartos de final del Torneo de Los Soles, en donde todo parece indicar que el rival será el Oro de Querétaro.