/ sábado 8 de enero de 2022

Expertics es el campeón

En cancha Lorito Jiménez

Fue un juego complicado, pero lo resolvió de forma efectiva la escuadra del Expertics de Joel Romero, para quedarse con el campeonato del torneo de futbol uruguayo en la cancha del Lorito Jiménez en el horario de las siete de la noche, superando a un rival que se complicó desde el inicio como lo fue e Lacsa, con un marcador definitivo de 6 goles contra 4.

Un gran partido fue el que brindaron las dos escuadras, buscando el primer campeonato del 2022, con un Expertics que se ha convertido en un gran protagonista de la categoría, llegando al duelo definitivo ante un gran rival.

Lacsa cumplió con una temporada sobresaliente y estaba a un partido de levantar el trofeo como campeón del torneo, una meta para ellos desde el arranque, encarando con gran determinación el compromiso buscando ser contundentes en sus llegadas.

Julio César Segovia y Héctor Valdez fueron los silbantes designados para impartir justicia en el compromiso, ellos encabezaron a los equipos a la hora de ingresar al terreno de juego, estando los trofeos a la vista de los protagonistas, iniciando así el duelo definitivo.

Un choque en el que se destaca la dinámica por parte de los dos equipos, tratando de causar daño en el marco enemigo, siendo constantes los arribos en las dos áreas y como consecuencia los goles aparecieron en la gran final del torneo, el primero de ellos de los ahora campeones, siendo Said Silva el que puso el 1-0, Isaac García se encargó del segundo y Antonio ´´Dui´´ Pérez hizo el 3-0.

Parecía un juego a modo, pero antes de irse al descanso del primer tiempo vino el acorte de distancias por parte del rival, regresando para la segunda parte con la intención de seguir en plena recuperación, pero Isaac García puso el 4-1.

Vino el segundo gol del rival, aunque Antonio Pérez consiguió el 5-2, siendo en esos momentos cuando los del Lacsa se acercaron con un tercer gol, motivándose luego de que por acumulación de faltas pudo conseguir una pena máxima, el arquero la detuvo, pero el rechace fue aprovechado por el atacante para poner el cuarto gol.

Se fue con todo al frente al estar a un tanto de la igualada, fueron minutos de gran intensidad, el empate estuvo cerca hasta que vino un contragolpe con un disparo al ángulo de Carlos Arenas que vino a sentenciar el partido, ganando el Expertics por 6-4 al Lacsa para de esa forma ser otra vez el campeón del torneo de las siete de la noche.

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana