/ miércoles 21 de julio de 2021

Expertics/Rastro es el campeonisimo en la Liga Rielera

Vence en un gran encuentro al Sindicato Ford por 3-2 para conquistar el cetro

Rastro/Expertics/Deportivo Unión se proclamó campeonísimo de la Liga Rielera, luego de sostener un gran partido ante la escuadra el Sindicato Ford, teniendo que pasar por muchas complicaciones que supieron resolver para quedarse con el triunfo al son de 3 goles contra 2, sumando el cetro de liga al de copa que ganaron hace algunos meses.

Un gran resultado para la gente de Joel Romero, cetro que por cierto la organización del Expertics dedico a la memoria de Elliot Zúñiga, un homenaje en el que se contó con la presencia de familiares, amigos y sus compañeros de equipo.

La gran final se realizó a partir de las 10:00 de la mañana en las instalaciones del campo empastado Luis Hernández, en donde luego de una semana en la que fue pospuesta, se pudo realizar con los dos mejores equipos de la competencia.

Cuando se puso en marcha el encuentro se tuvo un gran desempeño por parte de los elementos del Expertics, siendo Juan Carlos Jaimes el encargado de abrir el marcador, aunque no pudo mantener la diferencia luego de un error defensivo que permitió el empate a 1.

Fue así como se fueron al descanso del primer tiempo, vino la segunda parte y fue al ataque el equipo del Rastro, llegando la segunda anotación para retomar la ventaja luego de un certero remate con la testa de José Cruz ´´Terrón´´ Gutiérrez aprovechado un certero servicio que fue enviado por Adrián Rea.

Valeria Ortuño anhela una medalla en Tokio 2020

Un gol que vino a motivarlos en serio, ya que siguió atacando el equipo con gran determinación y luego de otra gran jugada de José Cruz Gutiérrez, fue derribado dentro del área para señalarse la pena máxima, misma que fue cobrada por Francisco Razo para poner el 3-1.

Daba la impresión de que el encuentro estaba liquidado, luego de que el rival se quedó con 10 elementos, pero sucedió lo mismo con el Expertics, fue expulsado uno de sus jugadores y los elementos del Sindicato Ford no bajaron los brazos, siguió el ataque para acortar distancias provocando un gran cierre de partido, pero al final no hubo ya más movimiento en el marcador, quedándose el Rastro con el triunfo y campeonato del torneo de la Liga Rielera.

De inmediato vino la celebración del equipo dirigido por Quique García, quien tuvo el apoyo de una directiva integrada por Joel Romero, Adrián Ramírez, Julián Mina, Salvador García y Mario Oscar ´´Pinky´´ Delgado, quienes mostraron su satisfacción por los resultados obtenidos durante el torneo.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana