/ martes 11 de junio de 2019

Francisco Albarrón conquistó otro oro

Paola Cordero fue bronce.

Al concluir el Campeonato Nacional de Atletismo Juvenil sub-18 y sub-20, se volvió a tener una buena actuación por parte de los atletas de Irapuato, colgándose la medalla de oro en los 10,000 metros planos Francisco Albarrán, mientras que Paola Cordero ahora se adjudicó el bronce en los 2,000 metros con obstáculos.

Un torneo que tuvo como sede la vecina población de Salamanca en donde se congregaron los mejores atletas juveniles del país, ya que además era selectivo para el Campeonato Panamericano sub-20 en Costa Rica y para el NACAC sub-18 en Querétaro.

Los representantes de Irapuato venían de una buena labor dentro de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil, por lo que eran aspirantes a quedarse con medallas en este campeonato que tuvo un alto nivel competitivo.

Paola Cordero fue medalla de bronce en los 2,000 metros con obstáculos.

Paola Cordero estuvo en la prueba de 2,000 metros con obstáculos, logrando meterse al tercer lugar para ganar la medalla de bronce, el oro fue para Erika Itzel Rodríguez de Nuevo León y la Plata para Regina Avalos de San Luis Potosí.

Mientras que en la prueba de los 10,000 metros volvió a sobresalir Francisco Albarrán, quien por 16 segundos supero a su más cercano perseguidor, el michoacano Luis Fernando Ordoñez, mientras que el tercer puesto fue para René Jiménez de la CDMX, cumpliendo con una buena labor los atletas ´´freseros´´ en este Nacional.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana