/ lunes 9 de septiembre de 2019

Freseros aventaja la serie semifinal Cibabaj 2019

Vence en el primer partido a Industriales de Moroleón.

Excelente arranque de la serie semifinal del Circuito de Basquetbol de Bajío 2019 (Cibabaj) de Freseros de Irapuato, derrotan en el primer partido a Industriales de Moroleón con marcador de 89 puntos a 78.

Encuentro que se llevó a cabo en el Módulo Comudaj de Irapuato, con el arranque de las acciones en punto de las 13:00 horas, los Freseros desplegaron las jugadas ofensivas, colocan en el primer cuarto 26 a 15.

Para el segundo cuarto de juego, Industriales ejerció mayor presión sin embargo aún se mantenía abajo en el marcador al formular 33 puntos a favor por 42 en contra, aventajando los Freseros hasta el medio tiempo.

En el tercer episodio se presentó más cerrado el partido, Freseros estuvieron arriba por cuatro punto de diferencia, realizan en el marcador 54 a 50; teniendo esperanzas los Industriales de inclinar el partido a su favor.

Se cumple el último cuarto y Freseros aprovecha las opciones y errores defensivos en los tiros de tres puntos que lo despegaron de los cartoncillos para tener un cierre favorable al colocar 89 puntos del triunfo por 78 de Moroleón.