/ sábado 14 de septiembre de 2019

Atlético Irapuato domina a los Felinos

Derrota a Universidad Nacional.

Con un triplete de Erick Bustos, Atlético Irapuato se impone en la quinta jornada del Torneo de la Liga Premier 2a División en la Serie “A” del Grupo II, al vencer con apretado marcador de 3-2 a la Universidad Nacional.

Encuentro que se puso en marcha en el estadio Sergio León Chávez en punto de las 19 horas; se presenta parejo el encuentro en los minutos iniciales pero los Freseros realizan sus primeros arribos de peligro, a los cuatro minutos recibe pase Luis Razo, conecta el balón pero para por arriba de la portería universitaria.

Los Freseros festejaron cada uno de los goles que corrieron a cuenta de Erick Bustos.

Los Felinos logran tener una oportunidad donde Alejandro Zamudio hace recorte en el área chica contraria, suelta el disparo pero ataja Carlos Rodríguez, evitando el gol. Se presenta otra oportunidad para los Freseros, Yair García bombea el balón pero cae arriba de la puerta universitaria.

Fue hasta el minuto 19' donde Irapuato fabrica la jugada en pase a Éric Bustos que remata de cabeza y coloca el 1-0. Antes de terminarse la primera parte, en error defensivo del Irapuato es definido por los universitarios, donde Brayan Lozano conecta el balón y logra el empate 1-1 parcial.

En el reinicio los Felinos se mantuvieron ofensivos con dominio del partido y en una jugada prefabricada, a los cinco minutos, remata Aristeo García para colocar el 2-1 del encuentro aventajando los universitarios. Pero 10 minutos después la reacción de la Trinca por conducto de Erick Bustos marca el empate a 2-2.

Los felinos siguieron insistiendo, consiguen una serie de remates pero no llegan a tener profundidad. Luego de los ajustes que realiza el conjunto fresero dio más empuje en la ofensiva, donde al minuto 38 de la segunda parte hace de nuevo su aparición Erick Bustos, quien remata de chilena para coloca el 3-2 para el triunfo fresero.