/ lunes 15 de julio de 2019

Avanza el Rey de la Fresa

En el Torneo de Copa de la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez.

Sigue buscando el campeonato del torneo de Copa en la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez la escuadra del Rey de la Fresa, luego de avanzar a la siguiente etapa de la primera Fuerza, superando sin mayores problemas a los elementos de la Divina Providencia/Servicio Fonseca, con un marcador de 5 goles contra 0.

Un partido realizado en el campo empastado Luis Hernández, en donde la escuadra de la Familia Navarro fue superior a su oponente para encontrar una victoria con relativa facilidad, incluso el rival pidió la conclusión del duelo antes del tiempo regular.

Dos goles en el primer tiempo les abrieron las puertas del triunfo.

Un choque correspondiente al torneo de Copa en la liga que dirige el señor Javier Ayala, llegando el Rey de la Fresa con la intención de seguir acumulando buenos resultados, pensando en seguir avanzando para aspirar al cetro.

Los dirigidos por Jaime Navarro desde el primer tiempo lograron mostrar diferencia a su favor, consiguiendo una ventaja de 2 goles, misma que ampliaron hasta el 5-0 en el segundo tiempo, en ese momento la Divina Providencia decidió que era todo para ellos, consumándose el triunfo del Rey de la Fresa y su pase a la siguiente ronda de la Copa.

Mejora percepción de seguridad en Irapuato: Inegi