/ domingo 28 de febrero de 2021

Avanza Las Heras | Segunda San Gabriel

Dentro de la Liga Luis Hernández

Los elementos de Las Heras/Segunda Colonia San Gabriel, tienen su boleto a la fase de semifinales del torneo de futbol de la Liga Luis Hernández en lo que se refiere a la actividad de la Primera Fuerza, doblegando a un gran rival como lo fue el cuadro del Vidrios y Aluminios Ontialum, con un marcador definitivo de 2 goles contra 0.

Con duelos atractivos se puso en marcha la fiesta grande de la Liga Luis Hernández.

Una liguilla que se puso en marcha con la etapa de cuartos de final, efectuándose los compromisos en los campos Luis Hernández a partir de las ocho de la mañana, llegando los mejores equipos tanto de Primera como de la segunda fuerza, en busca del boleto a semifinales.

Uno de los duelos de la máxima categoría que llamaban la atención era el de la Segunda San Gabriel ante los elementos del Ontialum, dos escuadras que desde el arranque del compromiso salieron a buscar la ventaja en el compromiso.

El Dato...

La próxima semana se van a disputar semifinales tanto de primera Fuerza como de intermedia.

Un partido reñido desde los minutos iniciales, aunque poco a poco la escuadra de Las Heras fue la que tuvo mejores oportunidades de marcar, aprovechando una de ellas por conducto de Juanito Fernández, para de esa forma ponerse arriba por 1-0.

Ahora estaba obligado a ir por el empate el cuadro de los Vidrios, necesitaban apretar para tratar de marcar pero en el resto del primer lapso no hubo fortuna para ellos, concluyendo los 45 minutos iniciales con ese marcador de 1-0.

Para la segunda parte salieron decididos a buscar el gol de la igualada, pero de la misma forma se tuvo el intento de ampliar la ventaja por parte del equipo de Las Heras, siendo ellos los que encontraron el segundo gol por conducto de Oscar Martínez.

El festejo luego del segundo gol de Las Heras.

Ya no hubo posibilidad de buscar la igualada para los integrantes del Vidrios y Aluminios Ontialum, mantuvo una defensa efectiva el cuadro de Las Heras/Segunda San Gabriel, para quedarse con el triunfo y el boleto a las semifinales.

En otros de los resultados de la liguilla, en lo que se refiere a la Intermedia, el cuadro del Arte y Jardín mostró una gran contundencia al chocar con los elementos del equipo de Las Carmelitas, dejando constancia de su mejor nivel con un triunfo de 4 goles contra 1.

Otra de las escuadras que sigue su camino rumbo a la conquista del cetro es el equipo de La Pizza, un representativo que choco ante los elementos de La Cabaña Texana FC, imponiéndose a ellos con un marcador de 3 goles contra 0.