/ lunes 23 de noviembre de 2020

Campeón la Liga 24 de Abril

Obtuvo el cetro del Torneo Revolucionario al ganar con un contundente marcador de 4-1 al conjunto de la cancha Premier.

El equipo representativo de la Liga 24 de Abril, se proclamo monarca del Torneo Revolucionario, mostrando un gran potencial la escuadra que fue dirigida por Uriel Plancarte, para superar al equipo de la cancha Premier con un abultado marcador de 4 goles contra 1, por lo que ahora como parte del premio, va a enfrentar a un representativo de Celaya.

El Dato...

Froylan Maciel, Jesús Vázquez y Abel Arias, fueron los silbantes encargados de sancionar el compromiso.

La final se realizó a partir de las dos de la tarde en las instalaciones del campo empastado Luis Hernández, llegando las dos escuadras que el lunes pasado salieron avantes de los compromisos semifinales, en busca del cetro en disputa.

El baño para Uriel Plancarte luego de la conquista del cuadrangular.

La liga que dirige Andrés Plancarte se presento en el partido con el firme objetivo de quedarse con la victoria, de ser el mejor del torneo, pero se encontró con un rival que también mostró calidad, tratando de generar avances con claridad desde el silbatazo inicial.

Luego de algunos momentos de cierta equidad en el partido, en un par de minutos la escuadra de la 24 de Abril dio un golpe fuerte al rival, marcando dos goles para ponerse arriba en el marcador, provocando cierto descontrol en el rival.

La entrega del trofeo a los campeones de la 24 de abril.

La gente de la cancha Premier comenzó a ordenarse en el terreno de juego, su prioridad era no recibir un tercer gol, estando muy cerca de lograrlo el cuadro de Uriel Plancarte, pero no tuvo buena culminación en un contragolpe y en la siguiente acción vino un tiro libre que fue capitalizado por el rival para poner las cosas 2-1.

Así se fueron al descanso del primer tiempo, para la segunda parte se tuvo el intento de la Premier por conseguir el gol de la igualada, también estuvo cerca de marcarlo, no lo consiguió y en el contragolpe vino el tercer gol del rival.

Fue la jugada que definió el rumbo del partido, todavía vino un cuarto gol para poner cifras definitivas para la escuadra de la Liga 24 de Abril, quienes derrotaron al cuadro de la cancha Premier con un marcador de 4 goles a 1 para convertirse en monarcas del Torneo Revolucionario.

Un duelo reñido por momentos, bien resuelto por la 24 de Abril.

Al final del encuentro se procedió a la entrega de los premios a los equipos finalistas del torneo, recordando que el campeón va a enfrentar en partido a visita reciproca a un representativo de una de las Ligas de Celaya.