/ martes 19 de enero de 2021

Cerrajería Plancarte va a las semifinales

En la categoría Intermedia A de la LIFA

La Cerrajería Plancarte de Uriel Plancarte sigue con sus aspiraciones de conseguir el campeonato en la Intermedia ´´A´´ de la Lifa y el ascenso a la máxima categoría, luego de comenzar con el pie derecho la etapa de cuartos de final, dejando en el camino a un gran rival como lo fue el equipo de la Colonia Morelos, con un marcador de 4 goles contra 2.

Un choque celebrado a partir de las 10:00 de la mañana en el campo Carmelitas Pepe´s 03, llegando las dos escuadras con la finalidad de comenzar con paso triunfal la liguilla, siendo los cerrajeros los favoritos para avanzar de acuerdo a las posiciones en la tabla general.

Se dio la orden para comenzar el encuentro y no paso mucho tiempo cuando el equipo de los Plancarte encontró la llave para ´´abrir el cerrojo´´ de la meta rival, iniciando así la gran mañana de Héctor ´´tetos´´ Pantoja, poniendo el marcador de 1-0.

Vino la respuesta por parte de la Colonia Morelos en forma inmediata y no paso mucho tiempo cuando ya estaba el empate reflejado en el marcador, aunque volvió a hacerse presente Pantoja para marcar el 2-1 retomando la ventaja de su equipo.

El Dato...

La escuadra de Uriel Plancarte fue líder general de la competencia, mientras que la Morelos fue octavo lugar.

Pero antes de irse al descanso del primer tiempo los ´´colonos´´ lograron el segundo gol para su cuenta particular, de esa forma se fueron al descanso motivados y con ganas de consumar la sorpresa en este duelo, tratando de dar la voltereta en el segundo lapso.

Pero en el descanso vino también el ´´apretón de tuercas´´ por parte de Uriel Plancarte en su equipo, encarando la Cerrajería el segundo lapso en busca de recuperar la ventaja, llegando el 3-2 a su favor luego de un tiro libre cobrado por Alberto ´´Chapa´´ Moreno, en el remate apareció Juan Manuel Macias para conectar el esférico y ponerlo en el fondo de las redes.

Fue evidente el intento del equipo de la Colonia Morelos de alcanzar el empate por tercera ocasión en el partido, trataban de emparejar el marcador, logrando llegar con peligro ante el marco de los Plancarte, pero ahora sin resultados.

En uno de esos intentos por parte de la Morelos, vino un contragolpe de la Cerrajería, mismo que tuvo una excelente definición al marcar el 4-2 Héctor Pantoja, tercero de su cuenta particular, siendo un golpe letal en el animo del equipo rival.

Ya no se pudo recuperar la Colonia Morelos en este encuentro a pesar de sus intentos, llegando la conclusión del encuentro con el triunfo para la Cerrajería Plancarte con ese marcador de 4-2, logrando el boleto a la etapa de semifinales.

El Dato...

Irapuato sufre mala calidad del aire; quemas posible causa

Partículas PM2.5 y PM10 han tenido niveles elevados

Elecciones 2024

Veo venir una campaña muy sucia desde el oficialismo: Alejandro Herrera

Firmé el pacto de civilidad, de lo cual hoy me arrepiento, total y absolutamente, lo de ayer fue una total comedia y una farsa absoluta

Certifica SEG a profesionales en Ingeniería

Esta certificación será de ayuda para conseguir oportunidades de continuar con su aprendizaje y capacitación

Presentan distintas obras literarias en la Feria del Libro en Irapuato

Luis Felipe Pérez, llevó a cabo la presentación de su libro ‘La convulsión autobiográfica’

¿Te gustaría correr con tu mascota? En Irapuato habrá carrera infantil pet friendly