/ miércoles 28 de octubre de 2020

Contadores Aztek es el campeón de la Premlig

En un buen encuentro dio cuenta del Santo Domingo Savio en tiros penales.

Contadores Aztek/Banquetes Mart´s es el nuevo monarca de la Premlig que dirige Jaime Ochoa, luego de vencer en la gran final al líder general de la competencia, el Santo Domingo Savio, compromiso que se tuvo que resolver en serie de tiros penales con un marcador global de 5-4, luego de un empate a 1 tanto en el tiempo normal.

El Dato...

Repitieron la final del torneo anterior en donde el triunfo fue para el Santo Domingo.

Una final realizada a partir de las 11:00 de la mañana en el campo de Fertijoaquín, en donde se tuvo el duelo entre los dos mejores equipos del torneo, además de repetir la final del torneo anterior en donde los Tolines fueron los vencedores.

Por eso buscaban repetir como campeones los de David Córdoba, aunque la gente del Contador José Luis Borja y Martín Huerta tenía otra idea, saliendo desde el inicio del duelo en busca de la victoria, augurándose un gran juego.

Apenas a los 14 minutos Salvador Luna le comete un penal a Alejandro Negrete, Jaime Ramírez fue el encargado de cobrarlo para adelantar al Aztek, aunque al minuto 20 el goleador se fue expulsado luego de una acción un tanto accidental que dejó a su equipo con 10 jugadores.

Las condiciones estaban dadas para que el Santo Domingo tuviera el empate, dejaron escapar una opción muy clara en el cierre del segundo tiempo y al minuto 55 de tiempo corrido se fue expulsado Alfredo Medina para quedarse ambos con 10 elementos, afortunadamente para los ´´tolines´´ llego el empate al minuto 73 con un remate de Pancho Razo.

No hubo más movimiento en el marcador por lo que se fueron a los penales para definir al monarca, por parte del Aztek marcaron Gustavo Murillo, Fabián Chávez, Jorge Medina y Juan Manuel Núñez, del Santo Domingo acertaron Pancho Razo y Javier González, fallando Rogelio Zúñiga y David Córdoba, consumándose así el triunfo de los Contadores Aztek.

El Dato...

Preocupante sobreexplotación de acuíferos en Guanajuato

Al año se extraen 925 millones de metros cúbicos

Provosi e Inapam ofrecen trabajo para las y los adultos mayores en Irapuato

Los empleos que están disponibles son de empacadores voluntarios en las tiendas comerciales

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel