/ sábado 19 de octubre de 2019

Dividen puntos Atlético Irapuato y Cafetaleros

En la Liga Premier 2ª División.

Atlético Irapuato no logra mantener la ventaja que tuvo en el partido y termina por conformarse con el empate a 2 tantos ante Cafetaleros de Chiapas, en partido correspondiente a la décima jornada de la Liga Premier 2ª División Serie “A”.

Inicio que se presenta parejo entre ambos contendientes, pero la Trinca Fresera encuentra una clara oportunidad a los ocho minutos del partido, recibe el pase Luis “Wiwi” Razo quien empuja el esférico para colocar el 1-0 y supera al arquero contrario.

Fue redoblando esfuerzos el cuadro chiapaneco quienes a los 30 minutos el hondureño Bayron Rodríguez recibe el pase en un trazo largo ganando a la defensiva para puntear el balón sobre el arquero fresero y conseguir el empate a 1-1.

Pero seguían insistiendo los Azulgrana, encontraron otra oportunidad donde Luis “Wiwi” Razo conecta el disparo, pero pasa por un costado de la puerta chiapaneca fallando la opción.

Cerca del final, a los 40 minutos, la dupla de los Cafetaleros Luis Ceballos y Maximilano Tijerina formulan la jugada logran conecta el disparo y el árbitro marca fuera de lugar anulando el gol.

En la complementaria se mantiene parejo el partido, pero transcurren 25 minutos de la segunda parte donde los Freseros definen la jugada, “Wiwi” Razo prende el balón de izquierda para aventajar de nuevo con el 2-1.

Mostraba empeño Cafetaleros, consigue rematar Tijerina pero la defensiva fresera se impone. La insistencia de los chiapanecos se mantenía y al 43 en equivocación del arquero fresero aprovecha Juan Santos remata y coloca el empate, cifras que definen el partido.

¿Vas a Imagine Dragons? La unifila iniciará a las tres de la mañana. Aquí todos los detalles

Los Imagine Dragons harán su presentación durante la noche del viernes 29 de marzo en el teatro del pueblo de la Feria de Las Fresas

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Agiliza atención centralización de Servicios de Investigación Científica de la FGE

Esto es utilizado para la investigación y esclarecimiento de hechos delictivos como los homicidios, la identificación de víctimas entre otras

Multarán con más de tres mil pesos a quien desperdicie agua el Sábado de Gloria

Estas acciones son realmente importantes para poder iniciar un trabajo en conjunto con las autoridades y la ciudadanía para el cuidado del agua

¿Quieres generar preguntas para candidatos y candidatas en Irapuato?, te decimos cómo

En el caso de Irapuato este jueves estarán en la Feria de las Fresas de 1:00 de la tarde a 5:00 de la tarde, y el próximo sábado 30 y domingo 31 de marzo estarán en el Parque Irekua