/ viernes 19 de febrero de 2021

Dividen puntos Irapuato y Cafessa

Empate sin goles

No pudo el equipo Irapuato descifrar la combinación del ´´cerrojo´´ que puso el cuadro del Cafessa Jalisco, finalizando el encuentro con un empate sin goles en el compromiso marcado en la fecha 19 de la Liga Premier, mismo en el que se dio el regreso a las canchas de Joao Maleck luego de 19 meses fuera de las canchas.

Un jugador que convertido en un gran prospecto para el futbol mexicano, vivió un capitulo complicado en su vida mismo que lo llevo a prisión, a su salida fue el cuadro de Cafessa el que le brindo la oportunidad de volver al futbol y luego de semanas de preparación, inicio el juego en el estadio Sergio León Chávez.

El Dato...

Siguen empatados en el cuarto luego del grupo estos dos equipos, llegando ahora a 36 puntos.

Un partido que era de los más atractivos de la jornada 19 de la Liga Premier en el grupo II, dos escuadras con números similares, saliendo el Irapuato con un uniforme blanco, no el tradicional de casa, un diseño conmemorativo a los 110 años de la aparición del primer equipo de la ciudad en el plano amateur.

En la cancha se tuvo un partido trabado desde el primer minuto, quedo en claro que el cuadro de Omar Briceño no daría espacios a los locales, obligando a los jugadores a tratar de desequilibrar en la cancha para poder generar peligro.

El primer aviso apareció luego de un contragolpe tras una jugada en la que Hurtado pedía pena máxima por un jalón, los visitantes salieron con un pelotazo, Maleck fue a pelear un balón con la defensa, el esférico quedo en poder de Vargas, quien mando un disparo con etiqueta de gol, pero el lance de Héctor Lomelí evito el daño cediendo tiro de esquina.

El esférico comenzó a circular por medio campo, sin que acciones de exigencia para los arqueros, aunque un error de Francisco Córdoba por poco le abre la puerta al Irapuato, en un tiro de esquina no tuvo una buena salida, el esférico llego a Granados quien apenas hizo contacto con el balón, mismo que salio directo a puerta pero sin mucha fuerza, llegando Aldo Suárez para salvar a su equipo.

No hubo peligro en el resto del primer lapso y la segunda parte fue algo similar, con intentos más insistentes del equipo de casa, pero sin poder superar el marco de Córdoba, escapándose opciones como el tiro desviado de Pablo Domínguez o el disparo a las manos del arquero de Granados.

Los entrenadores movieron sus piezas pero el partido nunca dejo de ser trabado en medio campo, llegando el silbatazo del colegiado Eduardo González Flores, decretándose el empate sin anotaciones entre Irapuato y Cafessa Jalisco.

El Dato...

Irapuatense le echa la mano a panadero y le compra todo su producto y lo regala

En un acto de bondad, un comerciante de flores le compró todo su producto a un panadero y lo regaló.

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel