/ domingo 25 de julio de 2021

Empata Irapuato 1-1 con Uruapan en la final femenil

En forma agónica, el equipo Irapuato consiguió el empate en lo que fue el juego de ida de la gran final del torneo de futbol femenil del Bajío, luego de visitar a las Aguacateras de Uruapan, en un compromiso en el que las anfitrionas se pusieron en ventaja desde el primer tiempo, aunque en el último minuto Claudia Luna consiguió el empate a 1 tanto por bando.

➡ Hermanos Abe se bañan en oro el mismo día en Tokio 2020

Un duelo celebrado en tierra michoacanas a partir de las 12:00 horas, llegando las freseras de Rubén Rivera con la intención de obtener un buen resultado y aunque tuvieron que batallar, finalmente se quedaron con el empate.

Un choque entre los dos mejores equipos de la temporada, quienes por méritos propios hicieron un gran esfuerzo y se presentaron en la serie definitiva, por los números de la fase regular le tocó a Uruapan recibir el partido de ida en casa.

Un choque intenso en el que desde los primeros 45 minutos se fue al frente el equipo de las Aguacateras, las Freseras tuvieron una gran respuesta, se fueron al ataque hasta que en el último minuto vino la igualada para sentenciar el partido.

➡ Tokio 2020, la culminación de un duro proceso para Dolores Hernández

Un resultado positivo para el equipo de Irapuato, quienes la semana siguiente van a tratar de conseguir el tricampeonato de la Liga de Futbol Femenil del Bajío, en calidad de local, aunque tienen que superar a un rival como Uruapan que espera acabar con el reinado del rival.

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana