/ sábado 25 de enero de 2020

Empatan Atlético Irapuato e Inter Playa del Carmen

Un partido donde los Freseros tuvieron varias oportunidades sin llegar a tener definición, dejando escapar las opciones.

Se conforman con la repartición de puntos Atlético Irapuato y el Inter Playa del Carmen, al empatar a 0-0 en la jornada 15 del Torneo de la Liga Premier 2ª División en la Serie “A” del Grupo II.

Arrancan de las acciones en punto de las 19 horas en el mundialista estadio “Sergio León Chávez”, ambos equipos se enfrascaron en una batalla aguerrida planeando el ataque ofensivo que diera resultado.

Inter dio un juego parejo, también generó jugadas que no alcanzaron a definir.

Transcurren 10 minuto de juego en jugada donde Andrés Mendoza recupera el balón a Luis Razo quien hace la triangulación para Yair García quien conecta el esférico pero no logra concretar deja escapar la opción a gol.

Pero los Freseros se mantienen en plan de ataque, y nueve minutos más tarde tiene posesión del balón Alexis “Chino” Silva quien saca el disparo pero el arquero José Eduardo Fernández logra atajar, congela la jugada.

Sin embargo Inter comienza a tener llegadas de peligro, dentro del área fresera Ernesto Pinto se anima a disparar pero desvía el arquero Diego Parra.

Con 30 minutos del partido Luis Razo crea la jugada para dar el pase a Jorge Sánchez suelta el disparo pero la defensiva de Inter alcanza a romper la trayectoria sin causar problema alguno. Antes de terminarse la primera parte llega la amonestación para Enrique Cedillo.

Tuvo algunos arribos de peligro el conjunto Fresero, pero no llega a concretar.

En la complementaria se realizan los ajustes del conjunto fresero ingresa “Piolín” Torres por Tepa Bustos y minutos más tarde Edson Chávez por la salida de Isaac Yair García tratando de darle mayor movilidad al medio campo.

Al minuto 13 de la segunda mitad una llegada de Inter pudo haber terminado en anotación pero un error de Javier Estrada deja ir la oportunidad; y tres minutos más adelante José Lomelí no consigue darle profundidad al disparo.

Un nuevo ajuste de los Freseros, entra Brayan López por Andrés Mendoza al minuto 20. Pero el Inter sigue insistiendo consiguen un disparo pero sólo pasa por arriba de la portería fresera.

Atlético Irapuato no pudo hacer valer su condición de local y se conformaron con el empate sin goles.

En la recta final Irapuato formula el ataque pero no consiguen tener coordinación en los pases pierde el balón con facilidad. Llega a su culminación el encuentro con el empate a 0-0.