/ martes 20 de julio de 2021

Es campeón el Vodka Jr.

En la Cancha Sport Dínamo

Una remontada épica fue la que tuvo la escuadra del Vodka Jr., para convertirse en el campeón del torneo de futbol uruguayo de la cancha Sport Dínamo, luego de que se recuperaron de una desventaja de 7 goles contra 2 ante el equipo de Barrio Nuevo, realizando un segundo tiempo espectacular para ganar por 8 a 7 y levantar así el título de la categoría de las ocho de la noche.

➡ Mayan Oliver se alista para hacer el mejor papel de su carrera en Tokio 2020

Una final que resultó emocionante, misma que en un momento parecía se iba a decidir por goleada a favor dela gente del Barrio, la diferencia que estableció en el primer tiempo era definitiva en apariencia, pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron.

Barrio Nuevo tuvo ventaja importante que no pudo mantener.

El encuentro se puso en marcha a partir de las ocho de la noche en las instalaciones de la cancha Bicolor del Sport Dínamo, llegando las dos escuadras a encarar el compromiso definitivo, tratando de quedarse con el primer lugar.

Vodka Jr., estaba motivado luego de que apenas una semana antes obtuvo el boleto para disputar la final, aunque enfrente estaba el cuadro de Barrio Nuevo, quienes fueron un equipo con una gran regularidad a lo largo de la fase regular.

Reacción épica le dio el campeonato al equipo del Vodka.

Cuando se puso en marcha el encuentro fue el equipo del Barrio el que tuvo un gran funcionamiento, sus llegadas fueron contundentes y marcaron el ritmo del duelo, consiguiendo una ventaja de 7 goles contra 2.
Así se fueron al descanso del primer tiempo y daba la impresión de que era algo determinante en el partido, lógico era esperar que el marcador fuera aumentando para ellos en el segundo tiempo, aunque fue otra cosa lo que sucedió.

➡ Sueño con la medalla, pero quiero disfrutar Tokio 2020: Carolina Mendoza, clavadista mexicana

Probablemente la gran diferencia les genero cierta confianza a los del Barrio, mientras que la gente del Vodka salió a jugarse el todo por el todo y poco a poco sorprendieron con llegadas certeras, por lo que se fueron acercando en el marcador.

Al finalizar el duelo se hizo entrega de los trofeos a los campeones.

Mantuvo el ataque y la gran motivación que consiguió fue determinante en el terreno de juego, ya que tras conseguir el empate no se detuvo hasta dar la voltereta al partido, obteniendo el triunfo por 8-7 sobre Barrio Nuevo para convertirse en los campeones del torneo.