/ jueves 16 de agosto de 2018

Expertics, campeón de los Veteranos Master

Expertics Bancomer se corona campeón en la final del Torneo Futbol de los Veteranos Master. Derrota a San Juan de Retana / Rectificaciones Santa Anita, que dio su mayor esfuerzo pero termina por perder con marcador de 4-1 para ocupar el segundo lugar; mientras Finca El Búho se adjudica el tercer lugar de la competencia.

Una final que se llevó a cabo en el empatado 2 de la Unidad Deportiva Norte. Encuentro que se puso en marcha en punto de las 17 horas, donde ambos equipos fueron desarrollando su plan de juego, tratando de conseguir el gol de la ventaja.

Pero una jugada clave, cerca del final de la primera parte, abren el marcador los Banqueros, donde Genaro Hernández con amplia definición conecta el balón para colocar el 1-0 que marca la mitad del partido.

En la complementaria, el partido se mantuvo con el mismo ritmo de juego, pero de nueva cuenta Expertics aumenta la cuenta con el 2-0 de Jesús Cuevas. Sin embargo minutos más tarde San Juan de Retana acorta distancias con el 1-2 de Rodolfo Cruz.

Retoma el juego activo los Banqueros, donde Guillermo Pérez se encarga de aumentar los números para el 3-1 afianzando aún más los cartones a su favor. Seguía intentando Santa Anita de responder, pero no llegaban con profundidad, quedando sólo en el intento.

En los minutos finales, a punto de terminar el encuentro, aprovecha otra oportunidad Expertics donde Arturo Eufrasio se encarga de sentenciar el marcador para el 4-1 y conquistar el campeonato.

Invitan a conversatorio LGBTQ+ en la Feria del Libro de Irapuato

Será el próximo sábado 20 de abril a la 1:30 de la tarde en el Andador Juárez

Autoridades sanitarias exhortan a la ciudadanía a vacunar a niñas y niños en Irapuato

Una enfermedad que, si las y los niños cuentan con la vacuna tendrán las defensas suficientes para combatir este padecimiento

Ciudadanía puede ser parte del proyecto de reforestación Adopta un Árbol en Irapuato

Éste año tenemos destinados 1200 árboles para ser adoptados por personas responsable