/ viernes 12 de enero de 2018

Gallos y Murciélagos escalaron peldaños

Irapuato, Gto.- Avanzaron otro escalón más en el Torneo de la Liga Animalitos los equipos Gallos Blancos Lo de Juárez, Murciélagos Real Mallorca y Academia Atlas “A”, de las categorías 06-07, quienes se adjudicaron la suma de los puntos en los partidos que sostuvieron en la cabalística jornada 13.

En partido apretado, la escuadra de los Gallos Blancos Lo de Juárez se apoderó de la victoria luego de derrotar con la mínima marcación de 1-0 al cuadro de la Academia Dragones FC que trató de responder pero se quedó en la orilla.

Encuentro donde el representativo de los Gallos Blancos Lo de Juárez encontraron la oportunidad para definir la anotación que les dio la victoria, donde los Dragones tuvieron opciones pero no tuvieron definición.

Por su parte, el conjunto de los Murciélagos Real Mallorca contaron con mayor juego dominado, quienes lograron concretar las opciones a gol para derrotar al cuadro de Monterrey que no pudo dar respuesta.

Dentro de las acciones, el conjunto de los Murciélagos se encargaron de abrir el marcador en la primera parte para el 1-0; terminando por colocar la sentencia en la segunda parte para el 2-0 del triunfo, ante el erróneo juego que propusieron los “regios”.

Otro de los equipos que sumaron puntos en la jornada fue la escuadra de la Academia Atlas “A” quienes brindaron un buen juego para doblegar a los Rayados que trataron de responder pero no lograron definir.

En el partido los rojinegros fueron desarrollando su juego, teniendo la determinación para conseguir el 1-0 en el marcador pero antes de irse al descanso cerraron la cuenta para el 2-0 de la victoria.