/ lunes 22 de noviembre de 2021

Gana Independencia de Dolores Hidalgo

En el Torneo de Los Soles

Sigue esperando su primer triunfo del Torneo de Los Soles la escuadra de Irapuato LIFA, luego de que al afrontar el compromiso correspondiente a la jornada 3 se vieron superados por la escuadra de Independencia de Dolores Hidalgo dirigidos por Melvin Brown, dejando establecido un marcador de 4 goles contra 2.

José Luis Montoya en uno de sus lances para evitar la caída de su meta.

Un buen esfuerzo fue el que se tuvo por parte de la escuadra de Víctor Saavedra, pero para su mala fortuna hubo desatenciones en el partido en zona defensiva, mismas que fueron fundamentales para la derrota de los anfitriones.

El juego se puso en marcha con un trabajo arbitral a cargo de Rogelio Gallardo, quien tuvo el apoyo en las bandas de Carlos Eduardo Rodríguez y Juan Carlos Garcidueñas, pertenecientes al colegio Pitzeo de la ciudad de Abasolo.

Irapuato LIFA sigue sin poder ganar en el torneo.

Irapuato LIFA inicio con Antonio Aguilar, Juan Carlos Navarro, Juan Macías, Beto Ramírez, Geovanni Rodríguez, Omar González, Antonio Pérez, Everardo Hernández, Eduardo Martínez, Salvador Miranda y Héctor ´´Tetos´´ Pantoja.

Mientras que el Independencia de Dolores Hidalgo tuvo en la cancha a José Luis Montoya, Mario Pérez, Adrián Cortés, Adrián Alba, Jaime Sandoval, Omar Santos, José Luis Hernández, José Ángel Gómez, Donis Rodríguez, Fernando Moctezuma y Eduardo Uscanga.

Independencia de Dolores Hidalgo obtuvo cuatro puntos en Irapuato.

Los anfitriones esperaban un buen resultado, pero apena al primer minuto estaban en desventaja luego de un servicio al área en donde vino un disparo defectuoso que salió pase a uno de sus elementos de ofensiva, para así abrirse el marcador en el partido.

Estaba contra la lona la escuadra de Irapuato LIFA, con la obligación de mejorar en la cancha, asumiendo el control de las acciones y fue insistente su avance ante la cabaña de Montoya, aunque el arquero y la defensa estaban evitando la igualada.

Fue fuerte la marca por parte de los visitantes.

Luego de mucho insistir vino un desborde por la izquierda que culmino con un pase a segundo poste, en donde Salvador Miranda apareció para conseguir el empate, motivando a la gente del cuadro local para ir en busca de la voltereta.

Ya no hubo más que comentar en el primer tiempo, hasta que vino la segunda parte y cuando el cuadro de la LIFA buscaba mandar más gente a la ofensiva, un certero remate con la testa puso la ventaja de 2 goles a 1 para la gente de Dolores.

El Independencia estaba al frente y en otro avance letal vino el 3-1 que complicó el cuadro para los de la LIFA, aunque enseguida se marcó una pena máxima sobre el ´´Cholo´´ Eduardo Martínez, siendo Miranda el encargado de acortar distancias en el marcador.

Estaban a un gol del empate y fue un momento de motivación para los ´´Freseros´´, quienes hicieron movimientos tratando de tener más fuerza a la ofensiva para aspirar a la igualada, realizando dos cambios en forma inmediata.

Pero vino un nuevo descuido defensivo aprovechado por los visitantes para marcar su cuarto gol de la tarde, del que no se pudo recuperar el cuadro de la LIFA, aunque trataron de apretar en los 15 minutos finales del compromiso.

Fue al frente Irapuato LIFA y en un par de oportunidades dejaron escapar el tercer gol para su cuenta particular, siendo superados al final de cuentas por parte del Independencia de Dolores Hidalgo, con un marcador de 4-2 en la fecha 03 del Torneo de Los Soles.

¿Vas a Imagine Dragons? La unifila iniciará a las tres de la mañana. Aquí todos los detalles

Los Imagine Dragons harán su presentación durante la noche del viernes 29 de marzo en el teatro del pueblo de la Feria de Las Fresas

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Agiliza atención centralización de Servicios de Investigación Científica de la FGE

Esto es utilizado para la investigación y esclarecimiento de hechos delictivos como los homicidios, la identificación de víctimas entre otras

Multarán con más de tres mil pesos a quien desperdicie agua el Sábado de Gloria

Estas acciones son realmente importantes para poder iniciar un trabajo en conjunto con las autoridades y la ciudadanía para el cuidado del agua

¿Quieres generar preguntas para candidatos y candidatas en Irapuato?, te decimos cómo

En el caso de Irapuato este jueves estarán en la Feria de las Fresas de 1:00 de la tarde a 5:00 de la tarde, y el próximo sábado 30 y domingo 31 de marzo estarán en el Parque Irekua