/ viernes 14 de febrero de 2020

Goleada de Contadores Aztek a Campestre

Con el triunfo suma su partido 21 ganado el Contadores, y Campestre está en el lugar 12 con seis ganados

Con rotundo marcador la escuadra de los Contadores Aztek / Banquetes Mart's se apoderaron de la victoria al derrotar en 7-0 al Campestre, que no tuvo oportunidad alguna para responder y termina por caer en la jornada 26 del Torneo Premlig 50's.

Encuentro que se puso en marcha en punto de las 10:00 horas, donde Contadores Aztek no tuvo problema para definir las opciones a gol ante los errores defensivos del Campestre para recibir el 3-0 en el marcador.

No logra definir en las escasas opciones a gol que tuvo el Campestre, que pierde la contienda. Foto: Marco Bedolla | El Sol de Irapuato

Pero antes de terminarse la primera parte, Campestre ejecutó una serie de arribos pero no logra tener profundidad deja escapar las jugadas, pero antes de irse al descanso aumenta la cuenta Contadores para el 5-0.

En la reanudación del partido se mantuvo la misma táctica de juego por el Aztek consiguen el 6-0 que prácticamente les estaba otorgando el triunfo, pero no conformes crearon otra llegada para sentenciar los cartoncillos con el 7-0.

Se mantiene en el segundo lugar de la tabla general los Contadores por debajo de Santo Domingo. Foto: Marco Bedolla | El Sol de Irapuato

Mejora percepción de seguridad en Irapuato: Inegi

Los delitos más comunes son robos, extorsiones, secuestros y fraudes

¿Te gustaría correr con tu mascota? En Irapuato habrá carrera infantil pet friendly