/ miércoles 18 de noviembre de 2020

Gran triunfo del Irapuato ante Cuautla por 3-1

La ´´Trinca Fresera´´ del Irapuato aprovecho a la perfección el duelo pendiente de la Liga Premier, mismo que afrontó ante la escuadra de Cuautla, dando cuenta de ellos con un marcador de 3-1, para sumar otros cuatro puntos en la competencia y con ello alcanzar ahora el tercer lugar de la tabla general, por abajo de Durango y los Cafetaleros de Chiapas.

El Dato...

En la jornada 10 el equipo Irapuato no tiene actividad oficial en el torneo de la Liga Premier.

Un compromiso pendiente de la jornada 2, mismo que se puso en marcha a las tres de la tarde en el Estadio Isidro Gil Tapia, iniciando el duelo con los anfitriones buscando el triunfo para mejorar su posición en la tabla, mientras que el Irapuato llego pensando en regresar con 4 puntos.

Hay que recordar que en calidad de visitante si un equipo gana por diferencia de dos goles o más, se lleva un punto adicional, una victoria colocaba al Irapuato entre los mejores equipos del torneo, por lo que era el objetivo de la gente del ´´cuate´´ Juan Manuel Rivera.

La confianza del equipo quedó demostrada en el terreno de juego.

Luego de algunas llegadas, al minuto 35 vino un avance que fue culminado por Pablo Domínguez, de esa forma se fueron arriba en el marcador los visitantes, obligando a la visita a ir por la igualada, aunque no pudo hacer mucho en el resto del primer lapso.

Vino la segunda parte y al minuto 58 vino el 2-0 en una viveza de César Landa, quien tomó el esférico atrás del medio campo y al ver al arquero adelantado mando el disparo con potencia, mismo que se fue al fondo de las redes.

Un gol que vino a calmar los ánimos del rival, quienes buscaban el empate, pero ese segundo tanto le permitió al Irapuato adquirir mayor confianza, misma que fue en aumento cuando al minuto 71 vino un vistoso remate de Alberto García Jr., para poner el 3-0.

No estaba todo escrito, aún la escuadra del Cuautla trato de ponerle emoción al compromiso luego de acortar distancias en el marcador, tratando de tener un regreso sensacional, pero en los minutos finales lo más sobresaliente fue la lesión del árbitro, concluyendo el duelo con el triunfo para el Irapuato 3-1 ante los ´´arroceros´´.

El Dato...

Preocupante sobreexplotación de acuíferos en Guanajuato

Al año se extraen 925 millones de metros cúbicos

Provosi e Inapam ofrecen trabajo para las y los adultos mayores en Irapuato

Los empleos que están disponibles son de empacadores voluntarios en las tiendas comerciales

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel