/ viernes 10 de noviembre de 2017

Honduras y Australia empatan sin goles y dejan todo para la vuelta en Sídney

El conjunto australiano tuvo las oportunidades más claras para abrir el marcador e irse arriba en un par de ocasiones, pero Tomi Juric fue incapaz de terminar sus arribos de buena manera

La selección hondureña de futbol no supo aprovechar su condición de local y su similar australiana le sacó el empate a cero goles, en su partido de ida por la reclasificación rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Aunque tuvo todo a favor para superar a un rival que en el papel llegaba para ser superado por el peso de su cancha, a la "H" le faltó contundencia y claridad para llegar con peligro sobre el marco que defendió Maty Ryan.

Y es que, el conjunto australiano tuvo las oportunidades más claras para abrir el marcador e irse arriba en un par de ocasiones, pero Tomi Juric fue incapaz de terminar sus arribos de buena manera y se mantuvo el 0-0.

En una cancha maltrecha, la visita estuvo mejor asentada que el anfitrión, pero al momento en que Juric tuvo la más clara del partido para poner el 1-0, la grama jugó en su contra pues al sacar el disparo, la pelota botó y erró su tiro en el minuto 34.

Los minutos pasaban y tanto en la banca como en la tribuna, los hondureños veían como poco a poco el sueño de la justa orbital se aleja cada vez más y todo se define en el partido de vuelta a jugarse en Australia la próxima semana.

Aceptable el trabajo del silbante Daniele Orsato y por la "H" amonestó a Brayan Beckeles, Johnny Palacios, Jorge Claros y Mario Martínez, mientras que por la visita a Josh Risdon, Metthew Jurman y Trent Sainsbury.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana