/ sábado 22 de septiembre de 2018

Irapuato “caza” a Cocodrilos de Tabasco

Con mínimo marcador de 1-0

¡La Fresa por las nubes! Irapuato suma su quinto triunfo al hilo en el Torneo de la Liga Premier de Segunda División, Serie “A”. Se impone con solitario gol a cargo de Brian López al minuto 22' de la primera parte. La Trinca Fresera tuvo creatividad en el terreno de juego que bien pudo haber goleado, pero fallaron rotundamente.

El partido

Encuentro que se llevó a cabo en el estadio “Sergio León Chávez” en punto de las 17 horas. Los Freseros mantuvieron un juego de ataque ofensivo desde el inicio, desarrollaron varias jugadas que resultaban llamadas de peligro.

A los 10 minutos recibe el tarjetón amarillo Brian López en un falta sobre Gustavo Carmona de Cocodrilos. Sin embargo los dirigidos por Carlos Bracamontes siguieron con el plan de juego, logrando tener presencia en el área de los Tabasqueños.

Certero gol

Fue hasta el minuto 22 donde recibe el pase de más de medio campo Brian López, domina y enfrenta la defensiva de Cocodrilos, hace un quiebre para llevarse a Orlando Vela, Omar Zaragoza y vencer al arquero Aldo Paredes con un potente disparo que entra directo a la red para marcar el 1-0.

Brian López dio un gran juego. Saca la casta por los Freseros.

Apretaron los Tabasqueños, desarrollan algunas jugadas que no llegan a tener profundidad, mientras los Freseros siguen insistiendo; al 26´ Jonathan Osuna manda un tiro cruzado a puerta que pasa rozando el poste izquierdo.

Cocodrilos realiza los ajustes, al 35' ingresa Daniel Rodríguez por Carlos Martínez, tratando de darle mayor movilidad en la media. Termina la primera parte con el marcador parcial favorable a los Azulgrana.

Los "Freseros" del Irapuato sumaron su quinto triunfo del torneo.

En la complementaria ejercen mayor presión los Tabasqueños, pero continuaron con la pólvora húmeda, dejando sólo en el intento los tiros a portería.

Al 67', los Freseros acariciaron el segundo gol, donde Fernando Cruz y Ubaldo Bustos definen los pases, recibe Jonathan Osuna, quien manda por arriba el balón, dejando escapar una clara oportunidad. Minutos más tarde Jonathan Hernández recibe la tarjeta amarilla.

Cocodrilos y Freseros realizan los cambios al 19', ingresa Pablo Quintos por Orlando Vela y Gustavo Rodríguez por el autor del gol Brian López.

Irapuato ejecuta otra jugada que también pudo haberse convertido en gol. “Cochis” Cruz envía el pase a Jonathan Osuna pero tira sin potencia, pasa por un lado de la puerta visitante.

Agotan los últimos cambios ambos equipos al 37', entra al terreno Carlos Irene por Arturo Avilés de Cocodrilos y Cristian Sánchez por Jonathan Osuna, sólo para la culminación del partido y la amonestación de Gustavo Rodríguez en tiempo agregado.

El partido

Certero gol

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana