/ sábado 27 de abril de 2019

Irapuato, eliminado por Cruz Azul Hidalgo en partido de vuelta

Por el gol de visitante

La “Trinca Fresera” del Irapuato es eliminado del Torneo de la Liga Premier de 2a División. Los Freseros presentaron un gran juego desde el inicio, pero el gol de visitante de Cruz Azul Hidalgo lo deja fuera de la competencia por el título en un resultado final de 1-1. Encuentro que se desarrolló en el estadio Sergio León Chávez en punto de las 19 horas.

Partido de vuelta que inició parejo, pero en el transcurso del juego los Freseros fueron tomando el control de las acciones, generando mayores ataques ofensivos, teniendo una clara opción a los ocho minutos donde envía el pase Cristian Sánchez para remate del “Cholo” Martínez pero el arquero del Cruz Azul logra atajar.

El Dato...

Al término del partido la afición ingresó al campo, donde levantaron en hombros, felicitando y consolando a los jugadores por el gran juego que mostraron durante cada jornada del torneo.

Los “Cementeros” realizaban escasas jugadas que no lograban a definir, perdiendo los balones; pero los embates Freseros continuaban, teniendo otra oportunidad al 18', Leonardo Franco envía pase centrado, remata de chilena “Cochis” Cruz, pero el arquero Andrés Gudiño logra atajar. Termina la primera parte con el par de roscas.

En la complementaria la suerte acompaña a “La Máquina”, al 47' en un tiro a la puerta fresera desvía con un manotazo Octavio Paz pero estaba en el momento exacto Manuel Vidal, quien se encarga de colocar el 1-0.

Continuos arribos brindaron desde la primera parte los Freseros, pero el gol se negaba.

Pero al 50' llega la respuesta del Irapuato, Kevin Favela manda el pase y resuelve magistralmente Juan “Cochis” Cruz para dar el empate a 1-1. Se fue tornando más ríspido el partido, surgen las amonestaciones para Kevin Favela y “Cochis” Cruz, además del arquero Gudiño y Alexis Hernández del Cruz Azul.

Se termina el tiempo reglamentario, agregándose siete minutos donde los Freseros propusieron constantes ataques, realizando varios disparos a portería rival pero la defensiva cruzazulina resistía los embates, culminando el encuentro con el triunfo de “La Máquina” que pasa a semifinales.

La afición levantó en hombros a jugadores, consolando y felicitándolos por el desempeño en el torneo.