/ viernes 10 de enero de 2020

Irapuato vence a Caffesa en pretemporada

Con los nuevos ingresos de jugadores, Atlético Irapuato se alista para enfrentar su primer partido ante Pioneros de Cancún.

Atlético Irapuato llevó a cabo su último partido de pretemporada, enfrentó a Caffesa Jalisco en el estadio Sergio León Chávez, donde los freseros terminaron por imponerse con marcador de 4-2.

Caffesa Jalisco toma la iniciativa en el marcador, pero termina por perder.

Encuentro que arrancó en punto de las 12 horas; una primera parte donde el cuadro fresero alineó con José Luis “Vallarta” Hernández, Gustavo Rodríguez, Enrique “Muralla” Cedillo, Alexis “Chino” Silva, Pablo Domínguez, Jonathan Hernández, Andrés “Ocotlán” Mendoza, Jorge Sánchez, Luis “Wiwi” Razo, Erick “Tepa” Bustos e Isaac García.

En el inicio Caffesa fue tomando las riendas teniendo mayor acercamiento a la puerta azulgrana, donde al minuto 22 el cuadro de Jalisco marca el 1-0; pero al 38' Irapuato crea la jugada y empareja el marcador con el 1-1 a cargo de Isaac Yair García.

Tuvieron movilidad todos los jugadores del Irapuato, ingresando un grupo en cada tiempo del partido.

Una primera parte que tuvo de duración 60 minutos, y antes de terminarse Luis “Wiwi” Razo se encargar de aumentar la cuenta con el 2-1. Números que cierran la mitad del encuentro.

En la segunda parte ingresa otra parte del equipo, estuvieron presentes Daniel Claverie, Leonel Guerrero, Mario “Tiki” Cárdenas, Brandon Fonseca, Fernando “Cochis” Cruz, Eduardo “Cholo” Martínez, Jaír “Piolin” Torres, Jorge Gaytán, Edson Chávez y Óscar “Rambo” Martínez.

Al minuto 12 de la parte complementaria, Jair Torres recibe el pase para rematar con pie derecho y aumentar la cuenta con el 3-1 en el marcador. Fueron continuos los arribos de Caffesa, pero no lograban tener profundidad.

Con anotaciones de Isaac García, Luis Razo, Jair Torres y Jorge Gaytán dieron el triunfo fresero.

Sin embargo al minuto 39' Jorge Gaytán encuentra el balón en el área chica conecta con precisión y se despacha para el 4-1.

Antes de terminarse el encuentro, reacciona Caffesa, crea nueva jugada y acorta distancias con el 2-4. Cifras que cierran la contienda con el triunfo para los freseros.

Aumentan nueve delitos durante marzo en Irapuato

Dio a conocer el Observatorio Ciudadano Irapuato ¿Cómo Vamos?

Círculos

Diana Esmeralda Álvarez y Christian López son esposos

Prometieron amarse y respetarse todos los días de su vida

Paramédicos salvan vidas sin distinción y contra todo riesgo

Desde el riesgo por enfermedades hasta el riesgo de ser agredido

Destaca Guanajuato, otra vez, como primer lugar en Transparencia en Salud

Alcanzó una puntuación de 98.60%, mientras que la media nacional apenas fue del 45.48%, lo que lo posiciona como líder en la materia

Organizan voluntarios torneo relámpago para celebrar la niñez en Irapuato

Integrantes del colectivo Voluntarios de Corazón Buscando Sonrisas de los Niños, dieron a conocer el Torneo Relámpago Pequeños Campeones de mi Barrio, categoría 2014-2015