/ lunes 24 de enero de 2022

La Aldea fue eliminado del Torneo de Los Soles

La Aldea no pudo continuar con vida en la edición XL del Torneo de Los Soles, luego de caer en el partido ante la escuadra del Deportivo Arredondo, siendo goleados por 5-0

Aunque mostró mucha voluntad en el terreno de juego, el equipo de La Aldea no pudo continuar con vida en la edición XL del Torneo de Los Soles, luego de caer en el partido ante la escuadra del Deportivo Arredondo, siendo goleados por 5-0, sufriendo su segunda derrota de la serie, por lo que han quedado eliminados en octavos de final.

En el duelo de ida el equipo de La Aldea fue vencido por el Arredondo, por lo que estaban obligados a ir por la victoria para tener posibilidad de seguir avanzando en el torneo, tratando de ser mejor que su rival desde el primer tiempo.

Pero a pesar de su esfuerzo, no tuvo la oportunidad de abrir el marcador, mientras que el rival si fue certero en uno de sus avances para colocarse arriba por 1-0, mínima diferencia con la que se fueron al descanso del medio tiempo.

Para el segundo tiempo el equipo de la Aldea tuvo que ir con todo al ataque, daba lo mismo perder por una cantidad mayor de goles, apretando con la finalidad de empatar el duelo, pero se encontró con una fuerte defensa del rival.

Tuvo un gran manejo de las acciones el Arredondo, además de que pudo aprovechar la desesperación por parte del rival, quienes daban espacios en sus intentos por lograr el empate, algo que fue aprovechado a la perfección por los anfitriones.

A partir del segundo gol la desesperación se hizo presente en los jugadores de La Aldea, trataban de regresar al partido, pero todo fue en vano, ya no pudo conseguir un mejor resultado y al final de cuentas fue goleado por 5-0, para quedar eliminados del torneo.

Fabián Pasos: De los reflectores de los medios tradicionales a la revolución digital con Mafían TV

Fabián Pasos se ha consolidado como figura en el mundo del entretenimiento y el periodismo