/ martes 29 de enero de 2019

La Ortiga tomó ventaja ante Jaral del Progreso en el Torneo de Los Soles

Acabaron con el invicto del equipo Jaral del Progreso a quienes derrotaron con marcador de 2-1 en el juego de ida de los cuartos de final

Los invictos se han quedado en Irapuato, si el lunes el Expertics puso un freno al Deportivo Oro, el martes el equipo de La Ortiga/Uniformes Piña/Acondaire hizo lo propio con otra escuadra que no sabía de derrotas en el torneo como es Jaral del Progreso, recuperándose de una desventaja para superarlos con marcador de 2 goles contra 1 en el juego de ida en los cuartos de final del Torneo de Los Soles.

LA ORTIGA dio el primer paso rumbo a las semifinales del torneo de los Soles.

Una gran asistencia de aficionados se registró en las instalaciones del campo Revolución, en donde llegaron seguidores del equipo Irapuato para alentarlos en un partido emocionante en el que a lo largo de los 90 minutos la gente se mantuvo a la expectativa.

EL JUEGO

Salvador Balderas y Juan Martín Vallejo iniciaron el juego con sus mejores elementos, un grupo de jugadores que se han esforzado destacando por su entrega en el terreno de juego, aprovechando la experiencia de algunos elementos que ayer reafirmaron esa calidad que tienen.

JARAL DEL PROGRESO dejo su invicto en Irapuato.

Julio César ´´Tyson´´ Pérez fue el orquestador del equipo apoyado por Alberto ´´Chapa´´ Moreno, cumpliendo con una labor importante misma que fue determinante para ayudar a su equipo a quedarse con la victoria.

Se tuvo un primer tiempo trabado, con pocas oportunidades de anotar, una de La Ortiga al minuto 17 aunque el arquero estuvo atento para salvar su cabaña, al minuto siguiente el equipo de Jaral pedía una pena máxima que no fue concedida por el silbante.

Así con un gran forcejeo se vivió el resto del primer tiempo, llegando la segunda parte y apenas al primer minuto Hurtado tomó un rebote en el área para sacar un tiro raso que se fue al fondo de las redes para adelantar a Jaral del Progreso.

NADA PUDO hacer el arquero ante el remate de Martín Vera.

Hubo un momento de desesperación en el cuadro local, pero poco a poco fue recuperándose, tomaron el control de las acciones para buscar el empate, llegando una genialidad de Camilo Cabrera, recibió el esférico por la zona de la derecha hizo un recorte al centro y saco el disparo al primer poste imposible de atajar para el arquero rival.

Era el minuto 58 y el juego ya estaba empatado, aunque luego el panorama se complico para la escuadra visitante luego de que el capitán Hurtado se fue expulsado por una dura falta sobre la humanidad de Julio César ´´Tyson´´ Pérez.

Fue al ataque el cuadro de La Ortiga pero no hubo gol, emparejándose el juego en el número de jugadores al minutos 80 cuando se fue expulsado por una doble tarjeta Carlos Vázquez, de esa forma los dos equipos cerraron con 10 jugadores.

EL FESTEJO de la gente de la Ortiga luego de que Martín Vera hizo el gol del triunfo.

Cuando se llego al minuto 90 vino un desborde por la banda derecha de Miguel Gallegos, Martín Vera apareció en el área para sacar un remate que se fue al fondo de las redes, sentenciando de esa forma el triunfo de La Ortiga en el juego de ida de los cuartos de final ante Jaral del Progreso.

EL JUEGO

Arte

Realizan mural en honor al cantante irapuatense Daniflow

El chiapaneco ha hecho murales en honor a artistas de la talla de Bad Bunny, Pedro Infante y Kenia Os

Irapuato sufre mala calidad del aire; quemas posible causa

Partículas PM2.5 y PM10 han tenido niveles elevados

Procurar la paz en los tres niveles, clave para consolidación de empresas: Coparmex

Estamos organizando con el Observatorio Ciudadano el foro exprésate 462 en el cual se está invitando a los candidatos que están contendiendo en Irapuato para que nos puedan dar sus propuestas

Mejora percepción de seguridad en Irapuato: Inegi

Los delitos más comunes son robos, extorsiones, secuestros y fraudes

¿Te gustaría correr con tu mascota? En Irapuato habrá carrera infantil pet friendly