León Lo de Juárez consigue triunfo apretado

Una oportunidad aprovechada por León que definió en gol fue suficiente para conseguir el triunfo en el Fair Play.

Armando Franco | El Sol de Irapuato

· sábado 22 de febrero de 2020

Solitario gol de la escuadra León Lo de Juárez bastó para doblegar a Barrio Nuevo. / Fotos: Víctor Cruz | El Sol de Irapuato.

Con la mínima marcación (1-0) bastó para que León Lo de Juárez se adjudicara la victoria y suma de los puntos en la séptima jornada del Torneo Fair Play, al vencer a Barrio Nuevo que dio batalla pareja pero no alcanza a rescatar el empate.

Aguerrido encuentro sostuvieron León Lo de Juárez y Barrio nuevo en la quinta jornada Fair Play.

Partido que se puso en marcha en punto de las 11 horas, donde Barrio Nuevo crea una clara jugada pero no logra definir; termina la primera parte con el empate a 0-0. En la segunda mitad, León encuentra la oportunidad y Fernando Robles coloca el 1-0 del triunfo.

Otro de los encuentros que se jugaron San Luis Ayala se apodera de los tres puntos, con el triunfo que obtuvo ante el actual campeón Agrosanta G, anotación que corrió a cargo de Salvador Rodríguez.

Un error defensivo de Barrio nuevo dio oportunidad a León para colocar el gol del triunfo.

Por su parte UNAM Gelón se agrega a a lista de ganadores, cosecha otra victoria más en el torneo, derrota a Ignacio Allende con marcador de 5-2. En goles de José Rodríguez (2), José Ricardo, Gil Mimiaga y Luis González; descuenta Osvaldo Hernández (2).